Держи в курсе. Ещё смешнее читать твои высеры, когда помнишь, что ты систематически улетал за софт.Ну смотрите
По сути, мы потеряли двух человек, которые из себя представляю следующее
1 - Создают фейк акки в Дс, игре. Сидят крысят, сливают лидеров..
2 - Всячески пытаются забанить всё! Через клео рекон следят (Это хорошо) но не шарят в софтах -_- Допустим Биг Хеппи меня обвинял в аиме, из за того что дёрнул прицел на игрока :D
3 - Довольно токсичных игроков всё же
4 - Но и не могу сказать что они отбросы, ибо рил пытались что то делать, за это респект... Ноо к сожалению в чужом глазу соринка видна, а как тушат с их банды - ващее похуй
Лять, Сарказм, только ты не съёбуйся! С тобой весело :D (No rofl)
И что ты спизданул?Держи в курсе.
Посмотреть вложение 231521
>я на проекте не гамаюИ что ты спизданул?
Я на проекте и не гамаю как бы -_-
Я только закидываюсь на хелпу, так что офнись побыстрому пожалуйста :D
Активить как раньше я не буду, потеть тоже.. Ведь смысл? Когда тут одни "Войны комьюнити"
Так что ты перед тем как мне что то спиздануть, посмотри чем я вообще занимаюсь, ок?
Я и не скрывал что хелпал с софтом, только вот не со спридами, не с аимами, а с другими софтами)
Какие высеры?>я на проекте не гамаю
>я только закидываюсь на хелпу
>и кидаю высеры на форуме
Всё, понял, извини пожалуйста. Вопросов нет.
айм у тебя был, а так же у меня есть фрапс на авто+с, но нашим админам мало доказательств.)Ну смотрите
По сути, мы потеряли двух человек, которые из себя представляю следующее
1 - Создают фейк акки в Дс, игре. Сидят крысят, сливают лидеров..
2 - Всячески пытаются забанить всё! Через клео рекон следят (Это хорошо) но не шарят в софтах -_- Допустим Биг Хеппи меня обвинял в аиме, из за того что дёрнул прицел на игрока :D
3 - Довольно токсичных игроков всё же
4 - Но и не могу сказать что они отбросы, ибо рил пытались что то делать, за это респект... Ноо к сожалению в чужом глазу соринка видна, а как тушат с их банды - ващее похуй
Лять, Сарказм, только ты не съёбуйся! С тобой весело :D (No rofl)
Какие высеры?
Ещё раз поражаюсь твоей тупостью..
Разве я не так сказал? Разве я не сказал что плюсы тоже были?
Или ты хочешь поспорить что я пиздабол, и они не создают твинки и т.п? Аа? -_-
крутое занятие следить за Джефери_Аудиторе, слишком много на себя берешь.фух, а я то думал что второй нео лекс будет на сервере) спасибо всем кто как то повлиял на биг хеппи снятся с саппортки
Удачи.крутое занятие следить за Джефери_Аудиторе, слишком много на себя берешь.
Опа, нихуя сеТакой еблан этот Ларрет)
Удачи Денис, считаю, что не плохо проявил себя
Ору.Посмотри что этот шизик себе в подпись вставил ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Посмотреть вложение 231540
Авто +С? Аим? Панимаю... За ноурелоад окей) Соглашусь, мой проёбикайм у тебя был, а так же у меня есть фрапс на авто+с, но нашим админам мало доказательств.)
мне скинули твою опру, я заметил софт, но админы которые смотрели даже не заметили "no reload", а так же историю свою публикации глянь.
^я своих кстати ругаю за тушку/миры.
надеюсь его Нео_Лекс отправит погулять, чтоб он еще поплакал и отрицал вину.Посмотри что этот шизик себе в подпись вставил ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Посмотреть вложение 231540