Это ещё надо разобраться кто против кого там заходил. Некоторые братики ещё с открытия легаси против 01 не прочь пострелять,злость это или обида. Загадка века
А там шо стрелы ещё остались? ЖестьЗашли с Heelayto_Nietto Alice Reeves Alice_Euro постояли и по обсуждали разные темы по поводу легенды 01 сервера Brian_Davis
Шакал иди сына воспитывайNick_Carleone уёбище в игре 3 биза осталось.
в этом +1 не приехали.
Если рассматривать конкретно эти 4 дня, то возможно 30 из 100 действительно зашли против лил шота, но я тебя готов уверить в том, что в противоположную сторону такая-же ситуация, я же уже писал о культе якудзы и некоторые люди просто не готовы с этим мириться и их в каком-то смысле понять можно, иначе как ты объяснишь виссарика в своем мемберсе после весенних тем о том, что он вам на бошки всем надрочит только против встаньте(это один из примеров)Ну по ответам ниже понятно что с тобой есть смысл вести диалог
Тебе вроде мозгов хватит понять что люди играющие за вас и топ весь зашел чисто играть против шота
А остальные с метра мкой бегут и арабят, бичи ебаные (01)
нормиксребята, я просто чилловый парень
Посмотреть вложение 867102
ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ СПАСИБО ЛИДЕР ОТВЕТКИ НЕ ДАСТ ПОТОМУ ЧТО НЕ СПАЛА 5 СУТКИ ВСЕМ ПОКАекуза легаси фулл алисе_евро 2024
раздал стилевого паркура брат