Ну это ебать ржака
да потихоньку, к экзаменам готовлюсь уже по чутьПривет братишка как школа
не сомневайсяглавный аргумент >тяжики заебались) как будто они тебе все помогут ебанному бомжуDDD
когда за всех говоришь, отвечать тоже за всех потом приходитсятебе хуев в глотку насуем
у нас есть стопроцентная тактика на такие стрелы и она все еще стопроцентная.надеюсь синеспайсы затащили id 3 на перекатиках, я /q
Могу позволить себе сказать за всехкогда за всех говоришь, отвечать тоже за всех потом приходится
спина загнётся через сутки
че вы педики, лидерку возьмете кто-то или все на год вперед насосалисьМогу позволить себе сказать за всех
Дурачек, в себя придиче вы педики, лидерку возьмете кто-то или все на год вперед насосались
кто конкретно по никам перечислиу вас мозгов не хватает понять,что в вашей фракции играли не за вас,
да я в кадык тебе дристал с похмелья бичара ебаная выйди уже отсюдаДурачек, в себя приди
Тебе выше отвечали уже, у вас мозгов не хватает понять,что в вашей фракции играли не за вас, а против шота, вашим мемберсом даже LVA не взять
Ваш максимум брать в афк бизы, не спать по ночам и сидеть гордиться этим
Долбаеб на малине уверенно помогает в этом вам
щас я сука с заводе доеду домой, выебу тебя петухаДурачек, в себя приди
Тебе выше отвечали уже, у вас мозгов не хватает понять,что в вашей фракции играли не за вас, а против шота, вашим мемберсом даже LVA не взять
Ваш максимум брать в афк бизы, не спать по ночам и сидеть гордиться этим
Долбаеб на малине уверенно помогает в этом вам