ХАХААХАХХААХ, БЛЯТЬ, МОЖНО НЕ ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНОНА ИХНЕМ ПЛЮС ХАРОШ НАХУй давай ДАВАЙ
абаюднаНИКАКОЙ ЛИЛ ШОТ НЕ ПОМОЖЕТ, ДВЕ В СЫРНОМ МНЕ И СОУСА НА ДЛИВ ДАЙТЕ
слышь а может мой на эрангель епта)некст мой на ид 1
АБАЮДНА ДАЛИ ПАЛИЗАТ РУСКАЯ МАФИАЯ АБАЮДНАабаюдна
След Вова закаптитнекст мой на ид 1
Рано радуетесь, скоро в банде будут Rodrigo_Macrais, John Rein, Sobranie_Makavelli, Jeffrey_Auditore, Alberto_Brizzi , Luigi_Makavelli все они будут с подставных акков, и с этого момента ваша мафия будет разлaгаться только от присутствия егора ЧеркашинаНА ИХНЕМ ПЛЮС ХАРОШ НАХУй давай ДАВАЙ
окнекст мой на ид 1
Потужное заявления от участника С**, ознакомится Alberto_Hugo // Jeremy_Fenton // Robb_Banks // Dadyan_RodgersРано радуетесь, скоро в банде будут Rodrigo_Macrais, John Rein, Sobranie_Makavelli, Jeffrey_Auditore, Alberto_Brizzi , Luigi_Makavelli все они будут с подставных акков, и с этого момента ваша мафия будет разлaгаться только от присутствия егора Черкашина
Как мы можем наблюдать $00001596 с личного аккаунта Андрея Кучинского тоже внесут импактBANK YAKUZA MAFIYA - 164KK // В ЗАПАСЕ 13.000.000.000 ВИРТ НА ИГРОВЫХ АККАУНТОВ НАШЕГО КЛАНА, ИГРАЕМ ДО КОНЦА ГЕЙМИНГ!
Посмотреть вложение 865192
+ аренда кара, почему бы и нет?Как мы можем наблюдать $00001596 с личного аккаунта Андрея Кучинского тоже внесут импакт