Ottone_Rizzo

Пользователь
21.03.2011
1 437
7 707
33
Ukraine
Основной сервер
Legacy
АХАХАХАХАХАХА бля так банально и изжито, но раз ты решил меня подъебать старым приколом, тогда я подъебу тебя твоим страшным сном, пацаны в курсе этого случая с тобой? https://gorod48.ru/news/7383/ ???
p/s вот видео кстати где Лешу Чамберса наказывают https://gaychik.info/videos/6118/

Я не знаю что у вас тут за тёрки,извини что влезаю.
Это всё прикольно,но,друг, ты скидываешь гей видео там где дети + ты скидываешь ГЕЙ ВИДЕО алло.
Лучше бы бабу красивую скинул ...
Пересмотри свои ценности,у тебя странные наклонности,прекращай а то скоро твоя токсичность перерастет в не традиционную ориентацию и будешь геев наказывать за плохих игроков на форуме. Своим геем других геев,ну думай хоть чуть чуть ...
ужос...

Andrago_Silva

Пользователь
05.01.2013
167
377
Спасибо, очень информативно. Что еще покажешь, расскажешь или скинешь?
Года идут, а фанаты не пропадают) Даже помнят как меня зовут
тебя никто не помнил, ты сам о себе напомнил, что о тебе помнить? то что ты долбоеб, все итак знали, зачем притворялся выше что ты не чамберс ахахаха

энеми пришли сюда, потому что тут больше лайков ставят? так я легко список игнора наполню, чтобы скриптом случайно не лайкнуть

eyrn

Пользователь
Premium
15.02.2011
2 007
5 031

Andrago_Silva

Пользователь
05.01.2013
167
377
Спасибо, очень информативно. Что еще покажешь, расскажешь или скинешь?
Года идут, а фанаты не пропадают) Даже помнят как меня зовут
тебя никто не помнил, ты сам о себе напомнил, что о тебе помнить? то что ты долбоеб, все итак знали, зачем притворялся выше что ты не чамберс ахахаха
Я не знаю что у вас тут за тёрки,извини что влезаю.
Это всё прикольно,но,друг, ты скидываешь гей видео там где дети + ты скидываешь ГЕЙ ВИДЕО алло.
Лучше бы бабу красивую скинул ...
Пересмотри свои ценности,у тебя странные наклонности,прекращай а то скоро твоя токсичность перерастет в не традиционную ориентацию и будешь геев наказывать за плохих игроков на форуме. Своим геем других геев,ну думай хоть чуть чуть ...
ужос...
друг, я даже не посмотрел что я скидываю, я клюнул на название ибо когда чамберс играл на 02 ходили слухи что его ебали в армии, и про какие ценности ты несешь, я скинул это порофлить над долбоебом чамберсом, знач его натуру, у вас на сервере его также считают долбоебом, чисто рофл не более, если ты всерьез воспринял это, то иди освежись) пост на форуме воспринимать всерьез эт пздц)

Данный пользователь был заблокирован.
Хуй.

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 080
161 906
=dddd пиздец у вас самподаунство тут ребят
лайки набиваете ура наканецта лайки на форуме сампика блять, приехали
самподаунство это у тебя, когда ты не ловишь длив потому что тебя сливают на твоём же нрг, вроде ты не самподаун, взрослый и адекватный человек, должен понимать что с этого не нужно гореть, но всё равно горишь и при этом называешь других самподаунами, не красиво делаешь.

server closed the connect

Пользователь
04.03.2020
914
4 183
ахахахаха)))) просто загугль в гугле "изнасилование в липецке рядового алексея помётова" и сразу выдает это, все знают об этом случае, даже статья вон есть я скинул, досточно просто знать тебя пару лет и все, предсказуемый
Ну ты хотя бы постарался бы и нашел статью посвежее, мне на то время было 12 лет и я учился в 5 классе

нет, с чего ты взял, долбоеб выше, у которого раздвоение личности, говорит что он не чамберс, хотя у самого ip регистрации форумников совпадают с форумником еблана чамберса)
Очень прикольно и информативно) А когда-то данная особь чуть ли не на коленях просил меня помочь ему на лидерках своих, у которого я ебашил как папа Карло днями ночами проебывая колледж)
Как тебя там забыл Давид вроде, так вот слота Чамберс уже как 3 года не существует и данный персонаж в голове до сих только у преданных ему фанатов. Ты похож на фанатов Цоя, тот миллион лет как помер, а они до сих пор думаю что он жив.
Если ты не выкупаешь шутки из вк про "да кто это такой ваш ..." то уж извини не мои это проблемы)
Кто о себе напомнил? Я? Покажи какие нить вырезки где я кричу что-то по типу "сосать 02 Чамберс вернулся" или пиздабол я жду пруфов. Если бы один человек, который знал что я Чамберс не назвал меня в вашей курилке Чамберсом ты до сих пор думал бы что я это какой-то один из долбаебов у которого в подписи аниме) Да я даже когда у Винстона сидел на лидерке Грува я если и писал что бы напомнить кому нить о себе то исключительно в смс. В общем жду пруфов, не съезжай только по типу щас бы пруфы в 2020 запрашивать или типо мне делать нехуй что то скринить и все в этом роде.

Вообще то не помню кто то ли МКБ то ли Пашок запустили тренд, что меня якобы пиздили в армии, но ни как не ебали. Ты уже придумываешь все на ходу либо просто рассказываешь свою историю армии взяв за себя другого человека, извини я не знал что тебя задевают шутки 15 года про плитоукладку.

Последнее редактирование:

AntonRizzo

Пользователь
11.04.2020
368
2 476
ребят кто зайдет у того на 2 см больше станет

Prince_Pacioti

Пользователь
21.08.2015
2 694
10 230
самподаунство это у тебя, когда ты не ловишь длив потому что тебя сливают на твоём же нрг, вроде ты не самподаун, взрослый и адекватный человек, должен понимать что с этого не нужно гореть, но всё равно горишь и при этом называешь других самподаунами, не красиво делаешь.
што бро нихуя не понятно но очень интересно

нет, с чего ты взял, долбоеб выше, у которого раздвоение личности, говорит что он не чамберс, хотя у самого ip регистрации форумников совпадают с форумником еблана чамберса)
в этой курилке запрещено выяснять отношения, тут чисто набив постов, и лайкообмен, не хочешь играть по нашим правилам - вышел

Logan_Blueberry)

Пользователь
15.03.2015
3 224
3 676
Краснодар
Принц, где мои лайки

Andrago_Silva

Пользователь
05.01.2013
167
377
Ну ты хотя бы постарался бы и нашел статью посвежее, мне на то время было 12 лет и я учился в 5 классе

Очень прикольно и информативно) А когда-то данная особь чуть ли не на коленях просил меня помочь ему на лидерках своих, у которого я ебашил как папа Карло днями ночами проебывая колледж)
Как тебя там забыл Давид вроде, так вот слота Чамберс уже как 3 года не существует и данный персонаж в голове до сих только у преданных ему фанатов. Ты похож на фанатов Цоя, тот миллион лет как помер, а они до сих пор думаю что он жив.
Если ты не выкупаешь шутки из вк про "да кто это такой ваш ..." то уж извини не мои это проблемы)
Кто о себе напомнил? Я? Покажи какие нить вырезки где я кричу что-то по типу "сосать 02 Чамберс вернулся" или пиздабол я жду пруфов. Если бы один человек, который знал что я Чамберс не назвал меня в вашей курилке Чамберсом ты до сих пор думал бы что я это какой-то один из долбаебов у которого в подписи аниме) Да я даже когда у Винстона сидел на лидерке Грува я если и писал что бы напомнить кому нить о себе то исключительно в смс. В общем жду пруфов, не съезжай только по типу щас бы пруфы в 2020 запрашивать или типо мне делать нехуй что то скринить и все в этом роде.

Вообще то не помню кто то ли МКБ то ли Пашок запустили тренд, что меня якобы пиздили в армии, но ни как не ебали. Ты уже придумываешь все на ходу либо просто рассказываешь свою историю армии взяв за себя другого человека, извини я не знал что тебя задевают шутки 15 года про плитоукладку.
Бля ясень пень я выдумываю, как и выдумана история с плиткой лол, ты на старое банальное начал уповать, я тебе ответил тем же, всем же ясно что мой пост с изнасилованием армейца это просто стеб твоего прошлого, поймут только те, кто шарит. А понял я что ты чамберс тем, что только ты так можешь на форуме писать используя шрифт какой то и хз почему когда читаешь твои посты сразу понятно, что это ты. Ты можешь поменять свое имя, лицо, и даже пол, но суть свою не сможешь поменять, не просил тебя помогать мне, это ты тогда залетел против Рифы, не надо по другому подавать это ок?) помогал ты мне збс тогда, спору нет, но что ты начал делать дальше, все перечеркнуло, если что, я тебе тоже на 10 сервер залетел помогать, а вообще похуй мне, впадлу дохуя че писать
P.s стоит посмотреть сообщения твоего аккаунта и увидеть как ты пишешь про советы как 02 победить, как сноу пытаешься задеть, ясно же что бывший игрок 02, типичный чамберс)
Напомнил ты о себе своими же постами если ты не понял

Logan_Blueberry)

Пользователь
15.03.2015
3 224
3 676
Краснодар
Зайдите