Ashley_Balenciaga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Oners

Пользователь
16.06.2021
34
6
[archive] Никнейм администратора
Ashley_Balenciaga
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
David_Oners
[archive] Причина наказания
saim
[archive] Причина жалобы
Я понимаю что наказали меня верно, но я прошу смените мне наказание с бана! Я прям умоляю я уже удалил этот скрипт из сборок! Я прошу смените мне наказание! Это сборка для всяких серверов где разрешены читы у меня она была очень давно и я забыл что она с читами, а про скрипт я забыл(он открывается командой /aa и настройки в нём сохранились с прошлого раза) Я удалил чит и больше никогда не буду скачивать софты и всё подобное я клянусь всем что у меня есть! Я вернулся на самп рп и начал прокачивать скилы дальнобойщика и грабителя домов и про чит я даже не знал! Только после бана я порылся в папке с игрой и увидел чит!(Вот его удаление: https://www.youtube.com/watch?v=96ZUe5jlGcc
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/qQGACKB
.

Ryan_Garcia

Пользователь
13.03.2020
764
1 179
Основной сервер
Revolution
Разбана небудет

прежде чем играть на какой либо сборке нужно смотреть что в ней находится. ты вину свою признал, жди разварна

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Vi_Vise и Ryan_Garcia

David Oners

Пользователь
16.06.2021
34
6
Тоесть вы снимаете мне варн и бан пропадает? Заранее благодарю вас за понимание!

David Oners

Пользователь
16.06.2021
34
6
Что? Это как понимать? Я просто не шарю за системы? Обьясните что щас произойдёт с моим аккаунтом не понимаю?

Frank_Cortes

Supports Team
06.12.2020
3 006
6 225
  • Лайк
Реакции: Bruce_Gregg

Bruce_Gregg

Пользователь
17.01.2021
611
398
23
Основной сервер
Underground
Гений блять 30 дней сидеть за то что я даже не знал об чите не особо то и круто
Ахахаха, выше говоришь что знал что читы в твоих сборках есть, и ты юзал их на серверах где разрешены читы (что это за сервера такие?), рил нытик - вину признал, забанили за дело - какое снятие то
Думаешь игру игрокам портишь, и будешь безнаказанным?10:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.