Поздравляю, Серый)
Поздравляю, Серый)
Фанат)Поздравляю, дружище, как и обещал, не подводи, собирай старичков 09 у себя, а не пончей разных как Alex_Angelo 94:)
А помнишь как мы на 09 ссали на этого Премиума ? А он теперь саппортПоздравляю, дружище, как и обещал, не подводи, собирай старичков 09 у себя, а не пончей разных как Alex_Angelo 94:)
Да шарю, что ты мой фанат, когда на 09 заканчивал играть я, ты только начинал там сашок премиум ака фуллка 4 сентбря.)Фанат)
Ох было время то какое, когда премиум бегал ранги клянчил, чтоб мог /capture написать.)А помнишь как мы на 09 ссали на этого Премиума ? А он теперь саппорт
Вырос бы ты на 09 ты бы не был таким какой сейчас)А помнишь как мы на 09 ссали на этого Премиума ? А он теперь саппорт
Ты мой фанат)Да шарю, что ты мой фанат, когда на 09 заканчивал играть я, ты только начинал там сашок премиум ака фуллка 4 сентбря.)
Ох было время то какое, когда премиум бегал ранги клянчил, чтоб мог /capture написать.)
Жаль что рос ты в игре и воспитывала тебя игра, а не жизнь 94:)Вырос бы ты на 09 ты бы не был таким какой сейчас)
Лучше в игре чем в коробкеЖаль что рос ты в игре и воспитывала тебя игра, а не жизнь 94:)