даПацаны как вам капт? Норм вы так пососали, Креке на фанаткеМамина привет
ПриветПацаны как вам капт? Норм вы так пососали, Креке на фанаткеМамина привет
Ну даКлассно поджимать чутка аим?
а она вкусная из туалета? ты пробовал?Не знаешь лучше молчи сначала микро купи потом чет говори хавай мою бульбу выпущенную в туалете.
так она вкусная?ахахах шутки от Силеза Туалетного, ты это... Микро купил?
шутки от гудра онуон, смех да и только ржу немогу ьяьяьяьМикро купил?
Это тебя кингстоны так кучеряво базарить научили?Не знаешь лучше молчи сначала микро купи потом чет говори хавай мою бульбу выпущенную в туалете.
я его учил смеяться над собой, но он превзошел учителя и начал смеяться над другимиЭто тебя кингстоны так кучеряво базарить научили?
А где шутка?Ахахахахах блин капец у тебя шутки ахахах, не смешно......
у тебя слава ссср на аватарке ты по определению выше всех в сампе на трицать кмДа, я превзошел сам себя я умный
рот открывать буду только у стоматолога вопросов нетЗабыл сменить давно, кстати вижу у тебя на фото рот открыт, может продолбить еще сильнее его?Че ты выебаваешься, Бандеры.
2021: бастарц фареверЗачитай по новой пидарас ебучий
ограничение возрастное для гта сан андреас почитайТак да мне 12лет, в вам по 20 и вы в сама играете и говорите что я школьник, так боже игры для ребёнком и придумали, у вас жизнь уже зачем вам самп, не давно на капте 5киллов оформил и выйграли вытоги 12:6 и каждый капт у нас больше килов, арбузы здулись уже
Микро купил?ограничение возрастное для гта сан андреас почитай
Ебанулся? арбузяны щас на заслуженном отдыхе. Вас ебут обычные пончики)Так да мне 12лет, в вам по 20 и вы в сама играете и говорите что я школьник, так боже игры для ребёнком и придумали, у вас жизнь уже зачем вам самп, не давно на капте 5киллов оформил и выйграли вытоги 12:6 и каждый капт у нас больше килов, арбузы здулись уже