АНТИРАПИД - онлайн гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[c] Stefanivich

Пользователь
24.07.2023
26
21
Данный пользователь был заблокирован.
А что будет, если в условной банде азтек, которая с антирапидом хочет играть, рандом Вася Пупкин будет писать /capture 1 и закаптит, что будет? Пончики с рп стрельбой всосут и дальше что? Негатив в сторону администрации + сж от лидера. Плюс к тому, за то время, что я отыграл на андере, у админов одно нытье, что они не могут заварнить за рп стрельбу, это сложно для них 7:). Имеем дай бог 5 варнов за день, из которых 4 ошибочные типо. Будет слежка преимущественно за каптами с рапидом?) А что делать тем, кто играет с антирапидом, впитывать от Валеры 4 из 4?)
Слежки как такой нет, играют и играют, варны боятся давать.
Вопрос колом
Что по ютуберу? У вас ютубер отлетел за обход рапида, играет до сих пор лаборатори_смоук который.

5 варнов в день? Что? Ты на андере играешь или где? 7:) Слежки на капте просто 0, иногда кто то под конец залетит и все. Как я это проверил? Отправляешь репорт - ноль реакции, я беру и внаглую в квадрате даблджамплю, если следить за Террой, то это невозможно не заметить

BOPOHA_B_HABO3E

Пользователь
13.05.2019
1 291
3 478
Слушаем мнение игроков кстати.
Ссут в уши как могут,классика жанра баля

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 808
51 448
а вы че, что то другого ожидали или что)
""будут прислушиваться к мнению игроков" ;DDDD
система каптур 1/2
смысл с этой поблядуньи

goydodir

Пользователь
29.06.2023
173
147
Жме́ринка
А нахер вас дебилов слушать? У вас тут тысяча мнений, которые ещё к тому же и меняются постоянно. Чё не сделай, всё равно вы говнари недовольны будете.
Единственное верное решение всех проблем - закрыть к хуям этот самп рп, чтоб вы задроты хоть из дома вышли, траву потрогали

Fernando_Rodriguez

Пользователь
16.09.2018
1 304
2 794
ZEROTWO

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010

[c] Stefanivich

Пользователь
24.07.2023
26
21
А нахер вас дебилов слушать? У вас тут тысяча мнений, которые ещё к тому же и меняются постоянно. Чё не сделай, всё равно вы говнари недовольны будете.
Единственное верное решение всех проблем - закрыть к хуям этот самп рп, чтоб вы задроты хоть из дома вышли, траву потрогали
Тысяча мнений контрится одним голосованием

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 934
3 384
А нахуя я столько лет учился тыкать поочередно пкм лкм с? Чтоб пробива не было, обидно

5 варнов в день? Что? Ты на андере играешь или где? 7:) Слежки на капте просто 0, иногда кто то под конец залетит и все. Как я это проверил? Отправляешь репорт - ноль реакции, я беру и внаглую в квадрате даблджамплю, если следить за Террой, то это невозможно не заметить
да следят они, просто условный морош, которой ныл, что из-за рапида будет сложно заварнить за аим прыгает по реконам и типо ничего не делает, но он же пытается)

• Задумался
Реакции: Andres_Guardado
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.