Andriiana_Tentacion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia_Vetrokrylaya

Пользователь
21.08.2022
133
344
Ваш никнейм
Ksenia_Vetrokrylaya
Ник нарушителя
Andriiana_Tentacion
Фракция нарушителя
SFN
Суть нарушения
2.2 Запрещается набивать рейтинг с твинков, отправляя пустышки / бессмысленные объявления с целью редактирования под свои нужды, нужды рекламы.
Доказательства
https://imgur.com/a/v85ypCb

Ksenia_Vetrokrylaya

Пользователь
21.08.2022
133
344
с твина кидать перестала, видимо, жб увидела
попросила друзяшек покидать пустышки, так еще и админ к этому подключился
для лидера, как по мне, такое не допустимо, надеюсь в ответ на жалобу не увижу лишь ответ "проведем беседу"

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
Спасибо за отличную игру. Уважаемая администрация. Нам очень интересно так играть. Даже админс подключился пустышки покидать, молодец, продолжайте также. Лучший лидер, лучшая администрация сервера. Лучший проект Самп Рп
Когда правила создают, они не касаются друзей))))
Rodrigo_Desill Oswald_Keed Neo_Lex Nathan_Pringles
Из следящих только толковый один администратор и который следит за правилами и следит за фракциями это Claudio_Blueberry
Upd// вчера вышел с игры пол 12 ночи. Рейтинг у лидера сфн был 6к на момент моего оффа, посмотрим сколько щас целых 32к. Наверно ночью так активно кидали объявы все и онлайн наверно был 1000 человек
Когда я за 6 часов игры при онлайн 400 набиваю 18к рейта. Умницы

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
Осталось дождаться нашу любимую администрацию. Как правило на всех серверах самп рп, за любые махинации с рейтингом, игрок получал варн, ну а тут гений на лидерки нашелся, значит снятие с поста лидера. Я думаю это будет правильным решением. Чтобы продолжать играть на любимом сервере андеграунд Rodrigo_Desill Nathan_Pringles Oswald_Keed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.