Так баран это ты, затерпевший и оставшийся саппортом на сервере с онлайном 60 с такими же дебилушками, все остальные здраво пораскинули и ушли. Понимаю, что хотелось сделать из себя не такого как все, но получилось только жидкого в штаны припустить. Позорище.такими баранами, которые идут в одни ворота за направляющим, очень легко управлять, спасибо что вы существуете)
Чего порвался так, нитакуська? На жопе ровно сидят оппортунисты и чмони последние типа тебя, получился неконтролируемый подтекст. Хотя ты с Реборна по-моему, слабоумным скидка.ты терпишь каждый день со своего дня рождения, не лезь в это ничего не понимая, а еще придерживайся дальше всю свою жизнь мнения "большинства" и сиди на попе ровно
тебе короче смысла чето говорить нет, на таких как ты я зарабатываю, и каждый день с ними разговариваю, надоели вы, аливидерчиНе рвись так, нитакуська, клеймо долбоеба и терпилы ничем не смыть, репутация уже убежала впереди тебя. Хотя ты с Реборна по-моему, тогда слабоумным скидка.
Ага, виртики на дохлом сервере. Впитывай, пыль.тебе короче смысла чето говорить нет, на таких как ты я зарабатываю, и каждый день с ними разговариваю, надоели вы, аливидерчи
напиши если денег нет, поможем чем сможем, только надо будет поработать
отредактируй еще раз сообщение, как предыдущее, может быть желание появится поработать, жду 15 минутАга, виртики на дохлом сервере. Впитывай, пыль.
Отредактировал чтобы в одном тебе ответить, ты же мне на две пеленки высрался, бестолочь. Какие же дебилы играли на Реборне.отредактируй еще раз сообщение, как предыдущее, может быть желание появится поработать, жду 15 минут
ты терпишь каждый день со своего дня рождения, не лезь в это ничего не понимая, а еще придерживайся дальше всю свою жизнь мнения "большинства" и сиди на попе ровно
Ведь твой другалек также ушел за волной, хотя держался целые сутки, но видимо наплыв говна стал больше, чем на его бездарной лвпд, где его вынес давид степудачи, Леха, ты красавчик <3
"аривидерчи" долбоебтебе короче смысла чето говорить нет, на таких как ты я зарабатываю, и каждый день с ними разговариваю, надоели вы, аливидерчи
напиши если денег нет, поможем чем сможем, только надо будет поработать
нормально ты тогда заднюю дал, чтобы в дс не зайти и там чето рассказать, тебе тоже чето размусоливать не буду, откисайТак красавчик или баран?
Ведь твой другалек также ушел за волной, хотя держался целые сутки, но видимо наплыв говна стал больше, чем на его бездарной лвпд, где его вынес давид степ
"аривидерчи" долбоеб
Какую заднюю ебанат, меня звали в дс обсудить проблемы, когда я хотел просто сняться.нормально ты тогда заднюю дал, чтобы в дс не зайти и там чето рассказать, тебе тоже чето размусоливать не буду, откисай
заходи щас в дискорд, я тебе ссылку скину в лс, напиши мнеКакую заднюю ебанат, меня звали в дс обсудить проблемы, когда я хотел просто сняться.
Что мне нужно было сделать, зайти в дс и там ещё раз прилюдно сказать, что лидер лвпд сын шлюхи? Тогда я из уважения к принглсу это не сделал, но а дальше его твой же корефанчик засрал на форуме называя пешкой и бесхребетным говноедом, который ни одного своего решения не сделал, а лишь работал по команде. Кто знал, что на уважение к челу можно было положить болт)
Любой тебе старичок не с 2013 форумником (привет костянчик страйкер олд), а позднее с регой скажет, что я никогда не боялся зайти и нахуесосить сыночка дуры в скайпе/дсе, поэтому этот понт оставь себе. "аливидерчи" долбоеб х2
можешь добавиться по логину pantamerc, мы с тобой через пару часиков можем созвониться и ты мне объяснишься в хуй по привычке, хорошо? Надеюсь через пару часов у тебя не будет мать спать и ты сможешь взять трубочку?заходи щас в дискорд, я тебе ссылку скинул в лс
получаестя слился второй раз, или ждешь, пока через 2 часа у тебя мама спать ляжет?можешь добавиться по логину pantamerc, мы с тобой через пару часиков можем созвониться и ты мне объяснишься в хуй по привычке, хорошо? Надеюсь через пару часов у тебя не будет мать спать и ты сможешь взять трубочку?
тебе сказано щас зайти, оставь все свои дела и заходи, потом у меня на тебя времени не будет, поэтому тебе надо сделать выбор, слиться х2 или зайтиПочему слился то, или ты без присутствия страйкерсостава в полном коллективе не можешь? Если нет, то зайду через пару часиков в дс в вашу конфу как освобожусь, в этом нет ничего сверхъестественного, я же не сын шлюхи прячущийся за толпу
Я так понимаю времени нет у тебя из-за?тебе сказано щас зайти, оставь все свои дела и заходи, потом у меня на тебя времени не будет, поэтому тебе надо сделать выбор, слиться х2 или зайти
приказывать будете принглсу, он же у вас пешка ";DDDDDDD .)"через 2 часа у тебя мама спать ляжет?
ну вот, ты опять показал себя, поэтому не открывай рот и обратно в будку, аливидерчиЯ так понимаю времени нет у тебя из-за?
приказывать будете принглсу, он же у вас пешка ";DDDDDDD .)"
ладно, даже лень тратить на тебя свое время, какое же вы ебаное посмешище со страйкердерьма троллите себя постоянно сами. давай аливидерчи тада".)"
впитывайкак же ты меня затролил про 2 часа и маму, беги, а то вдруг опоздаешь на свои дела и пацаны не правильно тебя поймут, почему ты выключил микрофон