Данный пользователь был заблокирован.
- Ваш никнейм
- Edgar_Island
- Ваша фракция
- УЛИЦА РОЩИ НА УРОВНЕ ГРУНТА
- Суть нарушения
- Тазер в перестрелке
Да, есть момент когда я по привычке перекат сбил, но это незначительный косяк.
ПГ это когда 1х3, держу вкурсес вашей стороны было ПГ
Разрешено использовать дистанционный электрошокер:
- Разрешается стрелять электрошокером только с пистолета марки Desert Eagle. Ни с чего другого!
- Контактно-дистанционный электрошокер разрешено использовать для задержания преступников.
- Контактно-дистанционный электрошокер разрешено использовать на вооруженного огнестрельным оружием преступника в спину, только в том случае, если преступник не открыл огонь по Вам, или убегает от Вас не стреляя.
- Исключительно 1 на 1 на безоружного противника. (бита, кастет, кий, клюшка и так далее - оружием не считаются).
- При лёгком нарушении со стороны гражданина, который отказывается добровольно пройти в участок/служебную машину.
- При погоне за безоружным нарушителем.
- В качестве показателя ваших намерений. В Буйного, неадекватного гражданина можно выстрелить с дистанционного электрошокера, если тот не выполняет ваши требования/указания.
- Контактно-дистанционный электрошокер разрешено в использовать при грубых РП нарушениях (к примеру +С багоюз/PowerGaming и тд.)
- Контактно-дистанционный электрошокер разрешено использовать на облавах/терактах/рейдах.
- Контактно-дистанционный электрошокер разрешено использовать в Зеленых Зонах на вооруженного человека, который стреляет в вас или в других игроков.
Ебать ты чмо, нахуя ты кидаешь этот видос, если мы переиграли эту ситуацию, сейчас даже скрины скинуВот ещё один момент.
А здесь ты вообще оффнулся, когда тебя начали обыскивать, в общем, чего ещё ожидать от тупого анимешника... *facepalm*Да, есть момент когда я по привычке перекат сбил, но это незначительный косяк.
разница между моментами 5 минут, вы переиграли момент с куффом?Вот ещё один момент.
Момент с куффом и тазером мы там переиграли, Катя с него сняла наручники по моей просьбе и мы продолжили стреляться, но я почему-то этого не заскринил, хотя факт того, что он стоит на том же месте с тем же диглом и с той же рифлой спустя пять минут как бы наводит на мыслиразница между моментами 5 минут, вы переиграли момент с куффом?
Ну и в последней ситуации после своего оффа он сел на 3600, значит его 6 звезд никуда не пропадали, хотя это видно по его же видосамразница между моментами 5 минут, вы переиграли момент с куффом?