да нахуй ты нам нужен ебанат, мы за ангела одинцовского воевалиHaughty_Hurricane Morgan_West wpinat Как против меня сидеть с потной жопой, так вы крутые. А как против Ильмира взять, так обосрались. В чем прикол?
я щас телку трахаю, мне нет дела до неформальных ублюдков, что просят сосатьHaughty_Hurricane Morgan_West wpinat Как против меня сидеть с потной жопой, так вы крутые. А как против Ильмира взять, так обосрались. В чем прикол?
приоритеты, мэнHaughty_Hurricane Morgan_West wpinat Как против меня сидеть с потной жопой, так вы крутые. А как против Ильмира взять, так обосрались. В чем прикол?
так сидели за алиночку, что в 90 ебал не смогли фулл сделать? ебатьприоритеты, мэн
в первую очередь мы сидели за Алину, а не против тебя, очевидно же.
и это ильмир твой не в состояние взять против девочки которая в самп зашла спустя 6 лет. ваш сумкаклан нахуй не упал никому, брать против вас D;
а спрашивали, нужен ли нам был этот фулл?так сидели за алиночку, что в 90 ебал не смогли фулл сделать? ебать
два вопроса, к чему выебон в сторону ильмира, если у него цель такая же как у тебя? взять саппортку/алогин по возможности, может интересноа спрашивали, нужен ли нам был этот фулл?
странные цели конечно у него, в афк конечно дадут и админку и саппортку, хороший срокдва вопроса, к чему выебон в сторону ильмира, если у него цель такая же как у тебя? взять саппортку/алогин по возможности, может интересно
и второй, а как можно умудриться не взять фулл с 90 ебальниками, который с языками высунутыми сидят?