Данный пользователь был заблокирован.
Я выбирал между кентами, а ты?и даже зная то что ты бегал между мной и першингом я сказал Юле, что иду за тебя, а ты за рекон на мою маму напал, после 3 лет дружбы. начните с себя, а меня не трогайте
Я выбирал между кентами, а ты?и даже зная то что ты бегал между мной и першингом я сказал Юле, что иду за тебя, а ты за рекон на мою маму напал, после 3 лет дружбы. начните с себя, а меня не трогайте
я уже достаточно выборов сделал, просто кто-то не умеет относиться к игре как к игре. Когда дез стрелялся против я ему ни слово не сказал, ибо это игра, когда я выдал варн данилу каззо он мне слово не сказал потому что это игра, когда Юля увидела что я их на ид 3 убиваю за тебя она сказала спасибо, что сделала интересной стрелу, но чтобы мне чел который обо мне абсолютно все знает предъявлял из-за того что я попросил в рекон его взять это уже шиза, к тому же когда тебе это говорит девка которую это никак не касаетсяЯ выбирал между кентами, а ты?
Не оправдывайся,мне капон написал как тебя обижалии даже зная то что ты бегал между мной и першингом я сказал Юле, что иду за тебя, а ты за рекон на мою маму напал, после 3 лет дружбы. начните с себя, а меня не трогайте
Ему до теб далеко,он капону не плачет,что бы девочку сняли из-за того что самты кто такой ваще? тот который всем сердечки на форуме дарит? давай в клубочек собрался и побежал сердечки на конкуренте собирать, и да.
данечек наваро сказал что на рево вынесет тебе будку, думаю правда
Ему до тебя далеко,он капону не плачет,что бы девочку сняли из-за того что сам крыса. Ну капон здравый мужик и решает по фактуты кто такой ваще? тот который всем сердечки на форуме дарит? давай в клубочек собрался и побежал сердечки на конкуренте собирать, и да.
ладно,Леха не ангел,но он не крысит своих друзей и не жалуется выше) Уруз,мы решили конфликт,давай ты леху сюда не будешь втягивать)ты кто такой ваще? тот который всем сердечки на форуме дарит? давай в клубочек собрался и побежал сердечки на конкуренте собирать, и да.
девочка, там где меня обижали тебе не советую оказываться. меня в игре ничего задеть не может. Что значит я крыса? Я всего лишь попросил рекон взять, очнитесьЕму до теб далеко,он капону не плачет,что бы девочку сняли из-за того что сам
Ему до тебя далеко,он капону не плачет,что бы девочку сняли из-за того что сам крыса. Ну капон здравый мужик и решает по факту
ладно,Леха не ангел,но он не крысит своих друзей и не жалуется выше) Уруз,мы решили конфликт,давай ты леху сюда не будешь втягивать)
Парень,ты обвинил меня в своих грехах,там не доказано ,что была я. Начнём с этого. То что капон надавил на меня,ну понятно,что я не пойду на конфликт с ним. А зачем? Мне было достаточно ,что ты плакал ему, ты же своих людей убедил,что я слила инфу. Покажи мне сейчас пруф,что сделала это ядевочка, там где меня обижали тебе не советую оказываться. меня в игре ничего задеть не может. Что значит я крыса? Я всего лишь попросил рекон взять, очнитесь
по поводу лехи, мне просто неприятен этот человек и лживую дружбу с ним поддерживать не хотел, все встало на свои места
успокойтесь, амияПарень,ты обвинил меня в своих грехах,там не доказано ,что была я. Начнём с этого. То что капон надавил на меня,ну понятно,что я не пойду на конфликт с ним. А зачем? Мне было достаточно ,что ты плакал ему, ты же своих людей убедил,что я слила инфу. Покажи мне сейчас пруф,что сделала это я
Так пусть принимает как мужик,что сливает своих дружков и ищет цель для слива,сейчас я была и я терпеть не буду . Пусть откисает тип,я бы в жизни не пизданла бы на своего друга :)успокойтесь, амия
данечки каззо всех всегда выносили за других хздавно данечки кого то выносят?