Alina Krestovsky - new leader FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.04.2014
17 403
57 892
Поздравляю, Алинчик. Успехов!

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 607
7 937
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
Поздравляю.
Не зазнавайся.

Enrico_Jackal

Пользователь
13.07.2015
4 555
13 691
26
Даже если я поверю тебе на слово. То никто не отменяет факта. Когда был золотой состав в ФБР (для тупых, это когда 2зама 3 инспектора) администрация которая тупо не играет камон ( скок онлайн у самого топового гос. админа? 30 часов за неделю будет? ), ставит директора ФБР ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по тому, что у него в оффмемберсе цифры есть. Это первый момент когда мы (то есть Вы) обосрались.

Второй момент, это тайный заговор. Я сколько играю заметил тенденцию, когда люди пишут (ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ) но при этом, когда ты объективно говоришь, ну окей, расскажи, он тупо падает на мороз ибо магия вне хогвартса запрещена? То есть если ты не хочешь рассказывать и открывать тайны, тогда принимай удар на себя, а не сиди обиженный и не пиши, ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ БЫЛО. О каких Вы тайнах говорите? О том, что Вам порвал задницу Капон? Ну так лол, если вы такие деревянные и реально забили болт на фракцию то да, привыкайте. Или если ты админ, то можно забить и развлекаться?

Третий момент, фраза из разряда Капон сказал, мы сделали. Мы не можем повлиять.
Ну изначально, можно просто в тупую было сказать, наш сервер ставим кого хотим и поставить. И че бы он сделал ? Снял всю вашу АФК компанию и поставил новых, потеряв еще сотенчик онлайна? Красные - это наглядный пример из грязи в князей и назад. Но вы этого не сделали, зачем идти против течения, когда можно тупо опустить голову и повиноваться, дефолтная ситуация для админов С-РП. В данный момент, самую большую власть на С-РП имеют игроки. Потому что, стоит уйти олдовым игрокам которые тянут составы, будете играть в 50 тел.

Четвертый момент, тупо невозможность понять и принять тот факт, что Вы обосрались. Ваш дивиз, администратор всегда прав и знает как надо не играя на сервере, дает о себе знать. Обидно наверное когда ставишь лидера условно скажем ЛВа, а он отстаивает честь армии на миде в доте и строит армию в маинкрафте? Хотя была тупо куча вариантов и людей которые реально сделали бы контент в организации. Но откуда Вы об этом знаете, ВЫ ЖЕ НЕ ИГРАЕТЕ ЛОЛ.

По сабжу, я тут развел диалог о том, кто плохой, а кто хороший. Но забыл поздравить Алину... Поздравляю, но с таким отношением я бы на твоем месте встал АФК и даже ничего не делал. Все ровно никто не заметит.
Зач так душишь их, brothers?

NKVD_SU

Пользователь
09.01.2019
6
13
Поздравляю подруга.

хотя все равно паскаль будет решать, кто и чем дышать будет во фраке.

- madridista

Пользователь
13.12.2016
80
190
поздравляю
если акич найду, позалетаю

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

NKVD_SU

Пользователь
09.01.2019
6
13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.