так она анастасисю эванс опрокинула и сама взяла фулл.Поздравляю, молодец)
Вопрос к админам, когда начали ставить лидеров, не имея человека на потенциальный антифул? При мне Костика Страйкера с такой причиной отфутболили
А ты смешной. Сейчас бы ставить «бывш админа/фулловика» против человека с первой лидеркой, который играет пол года)))так она анастасисю эванс опрокинула и сама взяла фулл.
поздравляю, алиныч.
Оправдываться не буду, по факту проиграли.так она анастасисю эванс опрокинула и сама взяла фулл.
поздравляю, алиныч.
Я не бывший админ сервера легаси, я не играю в гетто, я взяла лидерку с полуторогодовалого неактива, может пора признать поражение достойно?А ты смешной. Сейчас бы ставить «бывш админа/фулловика» против человека с первой лидеркой, который играет пол года)))
Спасибо. Оценила)
По теме. По победе, поздравляю)
я выигралРебят, давайте объективно, за это время было два минуса от ацтек)
Я не бывший админ сервера легаси, я не играю в гетто, я взяла лидерку с полуторогодового неактива, может пора признать поражение достойно?
По фактам разьебала , можем повторить, да и сиськи на карте больше получились чем у НастиРебят, давайте объективно, за это время было два минуса от ацтек)
Я не бывший админ сервера легаси, я не играю в гетто, я взяла лидерку с полуторогодовалого неактива, может пора признать поражение достойно?