го братанЧет ностальгию словил, поиграем через 90 дней? Кто на связи ваще
го братанЧет ностальгию словил, поиграем через 90 дней? Кто на связи ваще
Айфон продал для повышки?Скоро повышение так-то от Джуниора![]()
ты когда подобный скрин выкатываешь , перечитай что в нем написано) Он тебе тоже не просто так написал это все) В шестерки пишешь его? Не вибрируй митян и все в елочку будетChristian_Barzini двуличный ? я че его кент и кинулся против него "неожиданно" для всех чтоль я не пойму, когда он мне такую залупу в январе еще выписал он должен был понимать, что я везде именно против него буду ебашить, а вот ты, каха, фокс и дальше парни мне ничего не делали, я и играю спокойно даже за вас, а насчет двуличности буззубой мрази на александре это скажи, я адресовываю это лично ему и никого более не упоминаю, держу в курсе.
А этот типок, то "помоги мне на лиде", то ты использован был на моей лиде как ... не буду писать а то дардас кентик удалит )) а щас вовсе играл за меня, че он дурачек какой то ваще или че не так с ним ? или он решил таким способом извинится за свое говно вынесенное мне в лс ? Короче сургрут за своим типом посмотри лучше, а насчет меня не надо удивляться, я насчет этого персонажа сделал для себя выводы.
Те кто вас убилкто такие "кентики"?
удачи, Саня
Конечно, как же ещеАйфон продал для повышки?
чел, убили тебя на твоих лидерках - хватит в каждой темке меня цитировать и писать дичь как фриканТе кто вас убил
Да тут вас ток убиваютчел, убили тебя на твоих лидерках - хватит в каждой темке меня цитировать и писать дичь как фрикан
Заметь тебя этот катсурио и убивал, давай гуляй генералДа тут вас ток убивают
Камал научи меня не реагировать на хуиплетовчел, убили тебя на твоих лидерках - хватит в каждой темке меня цитировать и писать дичь как фрикан
а у Данька узнаешь или уже там на лидерке со временем)Ути это кто такой?
И когда же он меня убивалЗаметь тебя этот катсурио и убивал, давай гуляй генерал
Ты я смотрю тоже стал самоуверенны, отвечаешь как Богданов, проваливай на парашу, бездарьИ когда же он меня убивал
Бездарь тут ток ты и сасуриоТы я смотрю тоже стал самоуверенны, отвечаешь как Богданов, проваливай на парашу, бездарь
Тебе пора в СФа, а то уже крайм не идет)Норм собрали АФ против воздуха и в кв даже не заехали. Ждём других гениев на АФ против воздуха