Администратор: Yuri_Demin выдал warn Ama_Hasla. Причина: 1 [Yakuza / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metyan_Teacher

Пользователь
05.05.2022
802
2 887
26
[email protected]
vk.com
Основной сервер
Legacy
Christian_Barzini двуличный ? я че его кент и кинулся против него "неожиданно" для всех чтоль я не пойму, когда он мне такую залупу в январе еще выписал он должен был понимать, что я везде именно против него буду ебашить, а вот ты, каха, фокс и дальше парни мне ничего не делали, я и играю спокойно даже за вас, а насчет двуличности буззубой мрази на александре это скажи, я адресовываю это лично ему и никого более не упоминаю, держу в курсе.
А этот типок, то "помоги мне на лиде", то ты использован был на моей лиде как ... не буду писать а то дардас кентик удалит )) а щас вовсе играл за меня, че он дурачек какой то ваще или че не так с ним ? или он решил таким способом извинится за свое говно вынесенное мне в лс ? Короче сургрут за своим типом посмотри лучше, а насчет меня не надо удивляться, я насчет этого персонажа сделал для себя выводы.

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: alexandro ricci eto ya

Takeshi_Hasla

Пользователь
28.10.2022
141
253
Christian_Barzini двуличный ? я че его кент и кинулся против него "неожиданно" для всех чтоль я не пойму, когда он мне такую залупу в январе еще выписал он должен был понимать, что я везде именно против него буду ебашить, а вот ты, каха, фокс и дальше парни мне ничего не делали, я и играю спокойно даже за вас, а насчет двуличности буззубой мрази на александре это скажи, я адресовываю это лично ему и никого более не упоминаю, держу в курсе.
А этот типок, то "помоги мне на лиде", то ты использован был на моей лиде как ... не буду писать а то дардас кентик удалит )) а щас вовсе играл за меня, че он дурачек какой то ваще или че не так с ним ? или он решил таким способом извинится за свое говно вынесенное мне в лс ? Короче сургрут за своим типом посмотри лучше, а насчет меня не надо удивляться, я насчет этого персонажа сделал для себя выводы.
ты когда подобный скрин выкатываешь , перечитай что в нем написано) Он тебе тоже не просто так написал это все) В шестерки пишешь его? Не вибрируй митян и все в елочку будет

• Сердце
Реакции: Takeshi_Hasla

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
Данный пользователь был заблокирован.
поч в этой теме больше страниц, чем в моей?

Takeshi_Hasla

Пользователь
28.10.2022
141
253
удачи.

• Сердце
Реакции: Takeshi_Hasla

exhale tenside

Пользователь
29.09.2016
1 097
1 648
удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.