Данный пользователь был заблокирован.
а у тебя все слабыеслабый чел...
какой сервер - такие лидеры
а у тебя все слабыеслабый чел...
Не изменяешь своим традициям, по воздуху вещаешь не подкрепленными фактами словами. На лидерках то ты выскочить в штаны поднадавил подливы, прикрываясь заводом и графиком 7-0,не отвлекайся от станка смотри там.Потухни, ваш уровень хуярить типов с мемберсом 3-5 и брать фуллки
У меня глаза плывут, не делай такой шрифт пжЛан, скучный..
Ну если ты за такое ща говоришь вспомни как я вашего сургутика хуйнул соответственно и вас) Балдей
В мерии много мемберса не надо броДавай,14 будет хоть,спишемся
Не, ты её не трогай, у неё своё мнение у меня своё у тебя своёMelanie_Thompson
а ты каждое сообщение против типов с катсурио лайкать будешь? Что начинается то ? Нормально же общались , что начинаешь? Не веди себя как обиженная бывшая
Она Сань понимает о чем я , мне лень нарезать просто , да и не нужно на показуху такоеНе, ты её не трогай, у неё своё мнение у меня своё у тебя своё
ЗавязывайЧет ностальгию словил, поиграем через 90 дней? Кто на связи ваще
Че за джуниор эксперт ахаха, да бля зайду пальцы размять хотьЗавязывай
Надеюсь ты услышал меняОна Сань понимает о чем я , мне лень нарезать просто , да и не нужно на показуху такое
Боже.. Ты не нашел за че придраться ко мне? Я хоть слово вам написала? Я кого хочу того и лайкаю.Melanie_Thompson
а ты каждое сообщение против типов с катсурио лайкать будешь? Что начинается то ? Нормально же общались , что начинаешь? Не веди себя как обиженная бывшая
На связи броуЧет ностальгию словил, поиграем через 90 дней? Кто на связи ваще
Скоро повышение так-то от ДжуниораЧе за джуниор эксперт ахаха, да бля зайду пальцы размять хоть
это что за угрозы ? Ахахах! Она тебе сапу не вернет земеляНадеюсь ты услышал меня
жду твою лидерку будешь получать пиздюлей)Чет ностальгию словил, поиграем через 90 дней? Кто на связи ваще
Ути это кто такой?жду твою лидерку будешь получать пиздюлей)