(Я заходила на форум и в игру только ради этого обаятельного и смешного красавчика, теперь хз… самп потерял свой шарм :с
Ты этого за время игры на рево не замечал как-то, да? Ну смотри, как вариант можешь выйти на улицу, сесть в песочнице и строить пасочки, формально это то же самое РП со стенкой, но зато маму никто не оскорбляет. Попробуйне ожидал я такого поведения от Pavel_Benz видимо действительно некому играть кроме как неадекватов
от тебя чтоле? благодари судьбу и молись за здоровье Pavel_BenzОх, ребятки, какие же вас ждут унижения.
Понял, мой старый друг)Ну, ты нашел себе оппонента. Эди Локетт, не понижай свой статус то. Он наш друг же..
Я думаю вы большие мальчики, по братски решите)Понял, мой старый друг)
А я и не знал что Рамирез с нами за одно, вопросов нет больше, он прощен. Пусть только извиниться)
За упоминание мут выдается 300 минутне ожидал я такого поведения от Pavel_Benz видимо действительно некому играть кроме как неадекватов
Равносильно пиковому количеству игроков на сервере?За упоминание мут выдается 300 минут
Ты этого за время игры на рево не замечал как-то, да? Ну смотри, как вариант можешь выйти на улицу, сесть в песочнице и строить пасочки, формально это то же самое РП со стенкой, но зато маму никто не оскорбляет. Попробуй