Откисай, дела срочные в ирл появились, вот и ушелc позором
норм он сосал по кд каждый капт=)Откисай, дела срочные в ирл появились, вот и ушел
ты дебил уже давно обосрался и убежал на евольве,уделяй дальше время мне))))Я тебя уничтожил как и всегда буду уничтожать лашпедов с реборна или 02, которые думают что на моем сервере могут на меня выебываться
еба ты позор сампа братанПосмотреть вложение 700493
в рр) при учете что я не играл в байкрах,посмесище)
а чем ты гордишься отправляя это? ты скинь, во сколько ты эти пару бизов за весь срок взял.Посмотреть вложение 700493
в рр) при учете что я не играл в байкрах,посмесище)
как мне нравится как вы уделяете мне время пока я собираюсь)))))доказать что то в бакйкерах в сампе сильно))))а чем ты гордишься отправляя это? ты скинь, во сколько ты эти пару бизов за весь срок взял.
я тебе отвечу во сколько: глубокой ночью и с утра, когда никто у нас не играет. ах, да, забыл про тот биз, где дурачок набил салом в квадрате фрагов. я буквально вчера зашел на эти капты и у тебя уже ни 1 биза)
какой же кринж, пацан. иди трусы помой и не открывай больше рот.
так ты фричок: сам пишешь на форуме, и когда тебе отвечают, начинаешь говном изливаться, как тебе время уделяют) твой удел реально чисто на форуме залупаться.как мне нравится как вы уделяете мне время пока я собираюсь)))))доказать что то в бакйкерах в сампе сильно))))