Администратор: Nikolay_Scherbina забанил Solomon_Esqueda [3 Предупреждения]. Причина: не справился / сж [Warlocks MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Habert

Пользователь
24.11.2020
336
549
22
Основной сервер
Revolution
Gl, норм сначала показывал

• Лайк
Реакции: Glebasta_Rodriguez
Успехов)

• Лайк
Реакции: Glebasta_Rodriguez

Jonathan_Suppa

Пользователь
20.05.2022
257
273
Данный пользователь был заблокирован.
Всем спасибо кто был,ебнули даунов,никогда не воспринимал всерьез эту фракицию , а сейчас я уезжаю и мне так похуй кто что скажет в мою сторону!Особенно мнения байкеров!Спасибо еще раз всем и и администрации!

Max_Rhymes

Пользователь
18.02.2012
950
1 191
Новосибирск
Основной сервер
Revolution
успехов)

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 750
18 349
$ticker $quad
Я тебя уничтожил как и всегда буду уничтожать лашпедов с реборна или 02, которые думают что на моем сервере могут на меня выебываться

Kraus

Пользователь
01.11.2021
68
151
А как петушился то когда дальнобоем катал, "да я возьму лидерку, да я накидаю вам" а в итоге ебало летит наверх с хуем в жопе, показал знатное сосалово и нытье на счет офисов, mq бездарь не отсвечивай

взять в рр пару бизиков и потом не приезжать, вот так ебнули так ебнули .
После данного сообщения понял, что строчка со снятием вот-вот будет, слабохарактерная киска.
9jqhxsS.png

• Сердце
Реакции: Jonathan_Suppa
Я тебя уничтожил как и всегда буду уничтожать лашпедов с реборна или 02, которые думают что на моем сервере могут на меня выебываться
ты дебил уже давно обосрался и убежал на евольве,уделяй дальше время мне))))

• Ахахах
взять в рр пару бизиков и потом не приезжать, вот так ебнули так ебнули .
После данного сообщения понял, что строчка со снятием вот-вот будет, слабохарактерная киска.
9jqhxsS.png

sa-mp-000.png
в рр) при учете что я не играл в байкрах,посмесище)

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
1679233850450.png

Jonathan_Suppa

Пользователь
20.05.2022
257
273

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
Посмотреть вложение 700493
в рр) при учете что я не играл в байкрах,посмесище)
а чем ты гордишься отправляя это? ты скинь, во сколько ты эти пару бизов за весь срок взял.
я тебе отвечу во сколько: глубокой ночью и с утра, когда никто у нас не играет. ах, да, забыл про тот биз, где дурачок набил салом в квадрате фрагов. я буквально вчера зашел на эти капты и у тебя уже ни 1 биза)
какой же кринж, пацан. иди трусы помой и не открывай больше рот.

а чем ты гордишься отправляя это? ты скинь, во сколько ты эти пару бизов за весь срок взял.
я тебе отвечу во сколько: глубокой ночью и с утра, когда никто у нас не играет. ах, да, забыл про тот биз, где дурачок набил салом в квадрате фрагов. я буквально вчера зашел на эти капты и у тебя уже ни 1 биза)
какой же кринж, пацан. иди трусы помой и не открывай больше рот.
как мне нравится как вы уделяете мне время пока я собираюсь)))))доказать что то в бакйкерах в сампе сильно))))

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
как мне нравится как вы уделяете мне время пока я собираюсь)))))доказать что то в бакйкерах в сампе сильно))))
так ты фричок: сам пишешь на форуме, и когда тебе отвечают, начинаешь говном изливаться, как тебе время уделяют) твой удел реально чисто на форуме залупаться.
обосрался = рофлил.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.