Странно, куда подевалась заинтересованность стоять на посту "сетка" и сливать фуры в гетто?
Почему у тебя ник цвета детской неожиданности. Объяснись в pmот любви к ненависти за 60 секунд, поздравляю вас звездочки наши
Причем тут ты? Ты как относишься к этой ситуации? С чего вдруг тебе что-то объяснять должны? С чего вдруг ты решил, что можешь в реконе следить за рп процессом. Твое дело проводить бесполезные мпшки, вот и следи в реконе за мпшками своими.Мне объяснили что в этом случае ты была как сенат, но мне это ничего не даёт, у Алберта отличный опыт как у директора фбр так и как у администратора думаю он бы справился
Невил гуд как всегда защищает кого не надо ну ладноПричем тут ты? Ты как относишься к этой ситуации? С чего вдруг тебе что-то объяснять должны? С чего вдруг ты решил, что можешь в реконе следить за рп процессом. Твое дело проводить бесполезные мпшки, вот и следи в реконе за мпшками своими.
Далее, с чего ты решил, что можешь что то спрашивать с администратора и что то предъявлять? Василий, если его не устроило решение, мог написать жалобу, а ты мог поставить под его жалобой лайк, если согласен. В данной ситуации, ты как минимум по возрасту не подходишь, не говоря о другом уже.
Рассосало, почувствовал свою бесполезную значимость какую то.
Ты тут по факту не прав. Не нужно свои личные разногласия проецировать на эту ситуацию, которую ты никаким боком не касаешься. Ты не видел откаты. Смысл на Лену гнать, или кого то еще. Гони на меня, откаты мои, раследка моя.Невил гуд как всегда защищает кого не надо
В том то и суть, что цели снять не было не у кого, и насколько могли, пытались поговорить и обсудить. И насколько я знаю, таких обещаний Василий не давал.Че вы пытаетесь доказать официальной выскочке сервера, которой выпал шанс снять госника на сервере с онлайном в 30 человек, 80% онлайна из которых - команда сервера. Оставьте, у них из геймплея только тему с заявками создать и поставить чела на лиду. Ну а лидер, который не захотел рп играть, клоун тот еще, наверное обещал поднимать фракцию, да и сервер с колен, при постановке.
Малыш, я почитал 6 твоих постов и понял…. Ты - гений, ты - будущее этого сервера, да и проекта. Господи, храни ееKido_Tanaka есть такая поговорка слышал где звон, но не знаешь где он - это про тебя.