Администратор: Mia_Ross забанил Vasiliy_Reshalov [3 Предупреждения]. Причина: снят / не справился [Army LV / 15]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAZVIVATOR

Пользователь
11.09.2024
252
470
Странно, куда подевалась заинтересованность стоять на посту "сетка" и сливать фуры в гетто?

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

Mark_Hall

Пользователь
03.07.2023
1 215
1 021
Удачи Вась)

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
Внатуре? Из-за лидерки сняли админа с админки, чтоб потом снять из-за ломки лидера с лидерки, чтоб потом из-за бабы потерять игрока на сервере?

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 199
150 997
25
Ufa, Russia

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 598
2 128
Кринжа навалили тут

Oliver_Smith

Пользователь
13.07.2020
488
468
29
Основной сервер
Underground
Мне объяснили что в этом случае ты была как сенат, но мне это ничего не даёт, у Алберта отличный опыт как у директора фбр так и как у администратора думаю он бы справился
Причем тут ты? Ты как относишься к этой ситуации? С чего вдруг тебе что-то объяснять должны? С чего вдруг ты решил, что можешь в реконе следить за рп процессом. Твое дело проводить бесполезные мпшки, вот и следи в реконе за мпшками своими.
Далее, с чего ты решил, что можешь что то спрашивать с администратора и что то предъявлять? Василий, если его не устроило решение, мог написать жалобу, а ты мог поставить под его жалобой лайк, если согласен. В данной ситуации, ты как минимум по возрасту не подходишь, не говоря о другом уже.
Рассосало, почувствовал свою бесполезную значимость какую то.

Kolya_Saziy

Пользователь
29.01.2016
137
109
Вася Вася... ну ты как обычно..

• Лайк
Реакции: Oliver_Smith

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 284
1 613
Основной сервер
Underground
Причем тут ты? Ты как относишься к этой ситуации? С чего вдруг тебе что-то объяснять должны? С чего вдруг ты решил, что можешь в реконе следить за рп процессом. Твое дело проводить бесполезные мпшки, вот и следи в реконе за мпшками своими.
Далее, с чего ты решил, что можешь что то спрашивать с администратора и что то предъявлять? Василий, если его не устроило решение, мог написать жалобу, а ты мог поставить под его жалобой лайк, если согласен. В данной ситуации, ты как минимум по возрасту не подходишь, не говоря о другом уже.
Рассосало, почувствовал свою бесполезную значимость какую то.
Невил гуд как всегда защищает кого не надо ну ладно

Oliver_Smith

Пользователь
13.07.2020
488
468
29
Основной сервер
Underground
Невил гуд как всегда защищает кого не надо
Ты тут по факту не прав. Не нужно свои личные разногласия проецировать на эту ситуацию, которую ты никаким боком не касаешься. Ты не видел откаты. Смысл на Лену гнать, или кого то еще. Гони на меня, откаты мои, раследка моя.

Oliver_Smith

Пользователь
13.07.2020
488
468
29
Основной сервер
Underground
Vasiliy_Reshalov брат, без какого либо негатива, все должно было кончиться не так, а обычным разговором и замечанием каким нибудь. Не нужно было психовать друг, а спокойно отыграть свое РП, не говорю, что все было супер идеально, но минимум можно было сделать. Удачи, мой друг

Hudson_Hornet

Пользователь
23.04.2012
154
155
Иркутск
Че вы пытаетесь доказать официальной выскочке сервера, которой выпал шанс снять госника на сервере с онлайном в 30 человек, 80% онлайна из которых - команда сервера. Оставьте, у них из геймплея только тему с заявками создать и поставить чела на лиду. Ну а лидер, который не захотел рп играть, клоун тот еще, наверное обещал поднимать фракцию, да и сервер с колен, при постановке.

Oliver_Smith

Пользователь
13.07.2020
488
468
29
Основной сервер
Underground
Че вы пытаетесь доказать официальной выскочке сервера, которой выпал шанс снять госника на сервере с онлайном в 30 человек, 80% онлайна из которых - команда сервера. Оставьте, у них из геймплея только тему с заявками создать и поставить чела на лиду. Ну а лидер, который не захотел рп играть, клоун тот еще, наверное обещал поднимать фракцию, да и сервер с колен, при постановке.
В том то и суть, что цели снять не было не у кого, и насколько могли, пытались поговорить и обсудить. И насколько я знаю, таких обещаний Василий не давал.

24.12.2017
9 863
96 268
15
Kido_Tanaka есть такая поговорка слышал где звон, но не знаешь где он - это про тебя.
Малыш, я почитал 6 твоих постов и понял…. Ты - гений, ты - будущее этого сервера, да и проекта. Господи, храни ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.