К чему говтовится,что ты 500к снимешь и в кв не приедешь?Кто там на рме? Завтра вечером я беру, готовься
Долбоеб, ты на кого ваще газуешь?К чему говтовится,что ты 500к снимешь и в кв не приедешь?
привет. это правда что ты тяжеловесов отпиздил?Долбоеб, ты на кого ваще газуешь?
Я ебусь лучше чем ты, дольше чем ты, ем вкуснее чем ты, зарабатываю больше чем ты, сплю лучше чем ты.
Ты с кем тут тягаться собрался, валет?
У меня туз в рукаве, а у тебя туз размером с рукав. Больше ни слова сюда, пока ходить можешь, гандон
Хай, бич!привет. это правда что ты тяжеловесов отпиздил?
ага, ага, ага, посмотрел я бы на лидера русской мафии, если тяжи не заходили за него))Ну ты сравнил канешна гетто игрока и себя который в мафиях сидит)))))) был бы норм чел с мафий сам бы не вывез и слетел бы за респу
Ну так знаешь причину зачем тогда это пишешь))))ага, ага, ага, посмотрел я бы на лидера русской мафии, если тяжи не заходили за него))
весь срок делают русской мафии это тяжеловесы, так что не газуй паренек тут
ну ты просто не так написал. я тебя поправилНу так знаешь причину зачем тогда это пишешь))))
Норм ты стрелки метаешь, хоть слово про сквад было?Й
Что перестал меня вывозить попросил Шота, братан я походу понял тебя в детсве обижали сильно, и ты никлмв ничего не можешь сказать, потому чтона улице пизды бы получил, твой максисум это кому то что говорить либо вк либо в игре.
Посмотреть вложение 772780
Хейтишь сквад за который сам играл
Разве я себя утопил?) я видел что у меня там дд, так-то похуй. Бан на 7 днейПацаны начали не вывозить, решили жб написать, ну и чел сам себя утопил с дд)))
Хорший сон у тебя был,потяфкал - умница ,обратно в будку псинка. Знай свое место шизофреническая дворняга.Долбоеб, ты на кого ваще газуешь?
Я ебусь лучше чем ты, дольше чем ты, ем вкуснее чем ты, зарабатываю больше чем ты, сплю лучше чем ты.
Ты с кем тут тягаться собрался, валет?
У меня туз в рукаве, а у тебя туз размером с рукав. Больше ни слова сюда, пока ходить можешь, гандон