ща обидно стало, мы же первые даГл Марат, норм стрелялись пока далбаебы не решили дамажить нас.
Был лучшего мнения о лидере рм
ща обидно стало, мы же первые даГл Марат, норм стрелялись пока далбаебы не решили дамажить нас.
Был лучшего мнения о лидере рм
скоро в крым еду тебя топитьХорош, люблю
ты брал пиксели на рифе своей ради админкибольше будет мозгов не брать лидерки пкд ради пикселей ебанных в сампе
я не играл на ней.ты брал пиксели на рифе своей ради админки
смешной ты кент) нтСпасибо тем кто помогал, помогу в ответ всегда. те кто был против также спасибо за хорошую войну.
Как и обещал фулл не отдал, противно смотреть как челики по типу тито пейс берут фуллки, а потом их "босс" бездарь называет себя отцом мафий.
если бы я не нажил врагов на легаси помогая даше, то вы бы обсикались в первый же день, а так увидел что эта игра представляет из себя, выводы некоторые сделал.
Всем доброй ночи.
так я взял, го помощья не играл на ней.
ты сам выебывалсч на меня в лс, что взял мне фуллку
ну ты тоже, за тя хуярили, а ты тупо против пошел, типо за сквад, с тебя этого сквада в любой момент вышвырнуть, как последнюю шавку могут или ты позже поймешь, что все эти сквады - говносмешной ты кент) нт
За меня Вестерн так же одинаково влетал, как и Норман, даже более, он позвал челов с 02 на хелпу, о чем речь? Чел намеренно взял на аф против своего же, уже бывшего сквада. Делать такие мувы, а потом обижаться - такое себе, я считаю. Что у людей в голове вообще не пойму.так я взял, го помощь
ну ты тоже, за тя хуярили, а ты тупо против пошел, типо за сквад, с тебя этого сквада в любой момент вышвырнуть, как последнюю шавку могут или ты позже поймешь, что все эти сквады - говно