Adam_Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 650
37 543
Основной сервер
Legacy
y3snnMQ.png

Вот тебе два фрапса из пересылки в конфе

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Adam_Sempler

30.05.2013
18 650
37 543
Основной сервер
Legacy

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 607
7 937
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
С наказанием администратора согласен.

Vlad_Biernatskii

Пользователь
26.12.2013
5 956
21 202
отдавал свой голос за верность наказания, судя по таймингу 1:44 твоего видео
в этом моменте ты стреляешь по челам в бобкошке, цепляясь конкретно за один скин, хиты прилетают по одному оппоненту
да, камеру уводило вправо. да, контроль и все дела. но склоняюсь к тому, шо на видео софт
за остальные моменты администратор расписывал в предыдущих жалобах, поэтому с наказанием согласен

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
отдавал свой голос за верность наказания, судя по таймингу 1:44 твоего видео
в этом моменте ты стреляешь по челам в бобкошке, цепляясь конкретно за один скин, хиты прилетают по одному оппоненту
да, камеру уводило вправо. да, контроль и все дела. но склоняюсь к тому, шо на видео софт
за остальные моменты администратор расписывал в предыдущих жалобах, поэтому с наказанием согласен
Единственное ясное мне объяснение.
На 1:44 обыкновенный контроль, видно же как я попадаю. Ну блять, по вашей логике в таком мясе аим может по одному хуярить онли?
"за остальные моменты администратор расписывал в предыдущих жалобах"была всгего 1 жалоба. + админ расписал написал всего за 1 момент -_-
я хз что за аимы существуют у вас в голове, которые онли одного из всего мяся выцеливают.....................

Vlad_Biernatskii

Пользователь
26.12.2013
5 956
21 202
Единственное ясное мне объяснение.
На 1:44 обыкновенный контроль, видно же как я попадаю. Ну блять, по вашей логике в таком мясе аим может по одному хуярить онли?
"за остальные моменты администратор расписывал в предыдущих жалобах"была всгего 1 жалоба. + админ расписал написал всего за 1 момент -_-
я хз что за аимы существуют у вас в голове, которые онли одного из всего мяся выцеливают.....................
привёл этот момент как показательный
понятно, что при должных настройках и умениях на соло таргетах можно не палиться и стрелять так, чтобы это выглядело естественно
могу и ошибаться, но это моё мнение по данной ситуации

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
привёл этот момент как показательный
понятно, что при должных настройках и умениях на соло таргетах можно не палиться и стрелять так, чтобы это выглядело естественно
могу и ошибаться, но это моё мнение по данной ситуации
ну бля, если я выцелил так челика, который едет на бобике и еще умудрился ему без промахов дать, то тогда почему например на 1:06 или же 1:49 я не попадаю в стоячих челиков по сути. То есть хотите сказать, что в таких жестких моментах аим ебет, а в простых он промахивается, да?

• Немного
Реакции: Vlad_Biernatskii

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
еще скажите, что у меня софт на 1 кнопочку активируется и деактивируется...

frmn

Пользователь
Premium
25.04.2015
2 022
3 252
26
VKO
Братан, меня тоже на пейнтболе заварнили за аим, к сожалению опры не записал.

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
Братан, меня тоже на пейнтболе заварнили за аим, к сожалению опры не записал.
Хз, брат, играет ли здесь опра какую-то роль. Потому что я всегда заливаю им опры, а по итогу Brad_Duffy выпишет тебе за любой дефотный момент и варн будет в силе)

Adam_Sempler

30.05.2013
18 650
37 543
Основной сервер
Legacy
В жалобе отказано.

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.