Adam_Sempler | Для ГА/Блат

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
186
138
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Marco_Morelli
Причина наказания: Блат
Описание жалобы:
ситуация 1
Magiwka_Ortega в данной жалобе не отрицает, что принял жалобу на игрока в личные сообщения соц.сети, и выдал наказания игроку. Как он выразился в "лайве", то есть сейчас так нормально это, в обход подачи жалобы через форум, и приема жалоб в личку соц.сети?
буду выносить на обсуждение этот момент с жалобами в pm, ибо утопать в бюрократии с этими жалобами на форум
Ну и тем самым он посылает всех админов на разбор жалоб на форум, а он самый умный будет принимать в пм, и откидывать по приказам своих друзей в режиме " лайв" - по откатом игроков, которые будут через N кол-во времени.
Подмечу, что Леви Монтайн за такой же +/- блат сняли, а тут не понятно за что держите его, хотя на лицо у него такая схожий 2 ситуация, и грубые нарушения - за что следовало бы снять данного администратора.
ситуация 2
Точно так же посадил игрока " лайве ", и после уже разобрал жалобу, тем самым нарушив правила приему/подачи жалоб на игроков.
сама жалоба на игрока https://samp-rp.su/threads/vasili-reshalov.2606283/
жалоба на администратора
итог имеем, что у данного администратора два грубы нарушения за предыдущую неделю по приему жалоб в личные сообщения от игроков
не исключено, что данный администратор сидит во время проведения стрел/каптов с участниками стрел/каптов, и принимает от них жалобы в режиме " лайв ". В данных жалобах, от его лица и его же сообщениях, исходит суть, что таки происходит)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/magiwka_ortega-nps-jb.2606512/

Последнее редактирование:

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 460
37 368
Основной сервер
Legacy
Дак я вроде и не отрицал, что у него есть эти нарушения. Ты мой ответ читал?

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
186
138
Дак я вроде и не отрицал, что у него есть эти нарушения. Ты мой ответ читал?
Да, я прочел ответ. Ответ - не устроил меня, поэтому написал жалобу от себя.
Ситуация 2 была для него первая, возможно ты не видел эту жалобу, там ему по-сути выдали предупреждение "беседа", он не понял.
Далее совершает аналогичную ситуацию 1 за очень короткое время после предупреждения " беседы". То есть ваши "беседы" с ним не сработали, и не будут работать. Так как ему все равно на правила сервера в целом, на ваши беседы, и на вас в то числе, лучше за дефать дружков) Тем более вместо признания ошибок, их исправления, из влечение каких то выводов из ситуации в целом. Он собирается, что то сделать удобно для себя
выносить на обсуждение этот момент с жалобами в pm, ибо утопать в бюрократии с этими жалобами на форуме и сажать после стрел = давать преимущество нарушившему челу.

Ситуацию 1 ты разобрал лично, как ты и ответил, что для него будет
Считай, что это последнее китайское для него.
Повторит - будет снят.
по итогу же 2 ситуации, 2 повторилась 1.
1) Почему ситуация 1 не могла стать для него последней?
2) Разве не достаточно этого для снятия администратора, или в сидеть в ожидания, чтоб свершилась 3?
По факту ситуации можно отнести к грубым нарушениям, если нет то к каким ?
3) За аналогичные ситуации администраторы снимались, а этот чем хорошо от других?
Прошу ответить 1,2,3 пункты, для понимания.

Последнее редактирование: