а как поиграть в самп 2к25

Андрейка, как обычно, создал тему, как в воду дунул)
Так недолго подняться до уровня Santa_Micky

осторожней) навыки диснея тебе не помогут)
его не тегаю, форумник уже в бане)

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 615
3 626
19
как щитпостить на форуме самп в 2к25?

• Лайк
Реакции: James_Hudson

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 253
935
Основной сервер
Legacy
Cмелости набрался пукнуть тут?
Самое смешное, что темка по факту была, я в душе не ебу, что у вас здесь происходит и схерали не пингуется сервак))))
А вы заагрились, как петушочки, всех благ
епанись какая радость, чувака, который тебе в рот пихал форумник забанили, я тебе ГАРАНТИРУЮ, он сейчас в подушку плачет, что не может зайти на форум и почитать твои изменения и высеры на форуме.
главное чтобы ты не плакал, чел)

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 253
935
Основной сервер
Legacy
Так я не могу не плакать понимаешь, когда таким как ты за руль дают подержать, тут только плакать, хотя добивай уже госы, че уж
ну плачь тогда, спаситель всея госов))))000

10.11.2014
895
927
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Дай совет молодому, как быть классным администратором и везде где надо пососать и подлизать
Хз это не ко мне) если ты намекаешь на меня - предоставь пруфы, не будь хоть раз пустословом)

• Врунишка
Реакции: Ivan_Zibrov
10.11.2014
895
927
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Хз это не ко мне) если ты намекаешь на меня - предоставь пруфы, не будь хоть раз пустословом)
В каждой дыре затычка, даже в жопе, мопс это же про тебя) че то еще на санту мики пиздел) на форуме можешь рассказывать, какой ты классный, мы все прекрасно знаем какой ты клоун.

В каждой дыре затычка, даже в жопе, мопс это же про тебя) че то еще на санту мики пиздел) на форуме можешь рассказывать, какой ты классный, мы все прекрасно знаем какой ты клоун.
Пхахахаха
Савет элвэпэдэ
Савет фэбэр

атдыхай сашенька)

Так я не могу не плакать понимаешь, когда таким как ты за руль дают подержать, тут только плакать, хотя добивай уже госы, че уж
Руль подержать дали, а на педали кто ему жмёт? Паспарту из Форта Боярд?

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 253
935
Основной сервер
Legacy
Руль подержать дали, а на педали кто ему жмёт? Паспарту из Форта Боярд?
Вот это хрен знает кто ему и куда нажимает/пихает, раньше Дисней пихал, когда Хадсон упрашивал в слезах не трогать его "Элитное" СФПД, а теперь Хадсон радуется форумного бана Влада, смешно.