Есть нюанс, я по мальчикам, в моем вкусе Ethan_DisneyТакого мамонта как андрюша рамос который на лидерке и админке лизал пизду трансам с женскими никами ещё поискать надо
главное чтобы ты не плакал, чел)Cмелости набрался пукнуть тут?
Самое смешное, что темка по факту была, я в душе не ебу, что у вас здесь происходит и схерали не пингуется сервак))))
А вы заагрились, как петушочки, всех благ
епанись какая радость, чувака, который тебе в рот пихал форумник забанили, я тебе ГАРАНТИРУЮ, он сейчас в подушку плачет, что не может зайти на форум и почитать твои изменения и высеры на форуме.
Так я не могу не плакать понимаешь, когда таким как ты за руль дают подержать, тут только плакать, хотя добивай уже госы, че ужглавное чтобы ты не плакал, чел)
ну плачь тогда, спаситель всея госов))))000Так я не могу не плакать понимаешь, когда таким как ты за руль дают подержать, тут только плакать, хотя добивай уже госы, че уж
Дай совет молодому, как быть классным администратором и везде где надо пососать и подлизатьну плачь тогда, спаситель всея госов))))000
Хз это не ко мне) если ты намекаешь на меня - предоставь пруфы, не будь хоть раз пустословом)Дай совет молодому, как быть классным администратором и везде где надо пососать и подлизать
Хотя есть совет : не связываться с определеными людьми)))Дай совет молодому, как быть классным администратором и везде где надо пососать и подлизать
В каждой дыре затычка, даже в жопе, мопс это же про тебя) че то еще на санту мики пиздел) на форуме можешь рассказывать, какой ты классный, мы все прекрасно знаем какой ты клоун.Хз это не ко мне) если ты намекаешь на меня - предоставь пруфы, не будь хоть раз пустословом)
ПхахахахаВ каждой дыре затычка, даже в жопе, мопс это же про тебя) че то еще на санту мики пиздел) на форуме можешь рассказывать, какой ты классный, мы все прекрасно знаем какой ты клоун.
Руль подержать дали, а на педали кто ему жмёт? Паспарту из Форта Боярд?Так я не могу не плакать понимаешь, когда таким как ты за руль дают подержать, тут только плакать, хотя добивай уже госы, че уж
Вот это хрен знает кто ему и куда нажимает/пихает, раньше Дисней пихал, когда Хадсон упрашивал в слезах не трогать его "Элитное" СФПД, а теперь Хадсон радуется форумного бана Влада, смешно.Руль подержать дали, а на педали кто ему жмёт? Паспарту из Форта Боярд?