И суд ес чоТак тут же речь о двуличности человека, но никак не призыве не инвайтить его, очевидно что его возьмут в любые фраки, ну, кроме фбр
ЛВа тоже отпадаетТак тут же речь о двуличности человека, но никак не призыве не инвайтить его, очевидно что его возьмут в любые фраки, ну, кроме фбр
госережа давай тебя на лидерку пд поставим???
Писать жалобы за бездарные действия = взорвал пукан? Или каким образом он пуканы взорвал?Красавчик. В игрульке взорвал пуканы школоебам, норм чел
Паук сделал контент для госов на 2 недели, а ты как был афк ботом, так и осталсяЗанятно-то оно и занятно, вот только говорю я это без всякого задора
А если ты думаешь, что я как бы за всю игру на Легаси ничем не отличался — тогда уж прости, до тебя нам действительно, как до Китая спиной вперёд вприсядку, дорогуша)
p.s. а чем паук отличился кроме как того, что пишет по КД админам в лс, если что не так, а потом бежит на форум, если его не удовлетворили отказы в личку?) можешь навскидку хоть одно обстоятельство указать?)
если кто то хоть шевельнул пальцем в сторону выпада, считается забайченным\затролленым\подорванным пуканом.Писать жалобы за бездарные действия = взорвал пукан? Или каким образом он пуканы взорвал?
а ты раньше был глупым человеком, но сейчас всё усугубилось)Паук сделал контент для госов на 2 недели, а ты как был афк ботом, так и остался
pradaking да?
Нет, я же не играл в это дерьмо последние пару месяцев как это делал тыа ты раньше был глупым человеком, но сейчас всё усугубилось)
нетНет, я же не играл в это дерьмо последние пару месяцев как это делал ты
а ну да, ты же не играл, ты просто заходил как бот выполнить норму по часам, точно, сколько контента сделал для госа за месяцы на админке? 0? спасибо, что живой, как говорится
пожалуйста) богдан, общение с тобой - неуважение к себе. я освобождаю себя от этой участиа ну да, ты же не играл, ты просто заходил как бот выполнить норму по часам, точно, сколько контента сделал для госа за месяцы на админке? 0? спасибо, что живой, как говорится
унижен лучшим, валипожалуйста) богдан, общение с тобой - неуважение к себе. я освобождаю себя от этой участи