Caprice Corleone или Caprice ник был, а фамилия не помню. Четкий чел. Molly_Dutton СФА же? Ya Christopher Beantley. Если помнишь)
Ты одна из таких) Здарова Настюхаппц вы тут мумий воскресили
3дарова шефТы одна из таких) Здарова Настюха
Здарова, здарова)3дарова шеф
Привет Настюшка))Привет) как поживаешь?
Здаров, старик)Привет Настюшка))
Та нормально. Вижу часто тебя на форуме) Есиь скрины старые какие то?Привет привет, как сам?
Неа, старого пк уже давно нетТа нормально. Вижу часто тебя на форуме) Есиь скрины старые какие то?
Romano был же)Caprice Corleone или Caprice ник был, а фамилия не помню. Четкий чел. Molly_Dutton СФА же? Ya Christopher Beantley. Если помнишь)
Со второй страницы. Ниже отвечу, шоб не дублировать. Да видишь как часто вспоминаю, что так оперативно отвечаю)да не, ты шо. я удалил тя из друзей??
как дела? ты то какими судьбами вспомнила о таком прекрасном форуме
Тоже не плохо. 24 год решил устроить перемены. И окольцевалась, и квартиру взяли, и машину поменяли. Скоро начнется новый этап - ремонтПорядок, захожу тут в дом престарелых поностальгировать, ты как?)
Конечно помнюMolly_Dutton СФА же? Ya Christopher Beantley. Если помнишь)
Здарова. Не уж то добился своего зеленого никаТы одна из таких) Здарова Настюха
Привет-привет)Привет Настюшка))
Был и Romano и Corleone (два разных игрока)Romano был же)
Главное во время ремонта не развестисьСо второй страницы. Ниже отвечу, шоб не дублировать. Да видишь как часто вспоминаю, что так оперативно отвечаю)
Иногда захаживаю, смотрю че нового
Тоже не плохо. 24 год решил устроить перемены. И окольцевалась, и квартиру взяли, и машину поменяли. Скоро начнется новый этап - ремонт
Конечно помню
Здарова. Не уж то добился своего зеленого ника
Привет-привет)
Там уже сказали, что никакого участия принимать не будут)Главное во время ремонта не развестись![]()
Глазам своим не верю.Всем привет) Как так получилось, что мой аккаунт тут зарегистрирован?) как у вас дела?)
Прииивет старый) все отлично, как у тебя делишки?)Всем привет) Как так получилось, что мой аккаунт тут зарегистрирован?) как у вас дела?)