Да классное время былона твоей лидерке первый раз попал в лкн (да и в мафии в целом), так и завис там )
Да классное время былона твоей лидерке первый раз попал в лкн (да и в мафии в целом), так и завис там )
5/2Это за пятнашку или за месяц?
Никогда не бывал на северах, и не хочу вообще. Для меня это что то серое, как картинки простым карандашом у шизофреников. Живу на югах, слава БогуА я шеф поваром катаю
Тоже по контракту
1,5 года в Сочи прожил
Сейчас занесло в Мурманскую область
Север конечно пиздец)
Юга приятнее
Ты же вахтовик , я думал, у вас там 250+u nas daje takih cifr net :d
Никогда не бывал на северах, и не хочу вообще. Для меня это что то серое, как картинки простым карандашом у шизофреников. Живу на югах, слава Богу
Предлагаю в пятницу в 16:32Да у меня там траблы были лютые, вроде только в прошлом месяце разгребся, можно уже обговорить дату время люди взрослые уже, по пиздюковке было проще
Я про город, на вахте то нормТы же вахтовик , я думал, у вас там 250+
Это какой часовой пояс бротух, так-то можноПредлагаю в пятницу в 16:32
GMT +3, МскЭто какой часовой пояс бротух, так-то можно
А из друзей удалил не так давно..у меня нет доступа к вк, над номер восстановить и восстановлю акк
Здарова, сеструха :)А из друзей удалил не так давно..
ппц вы тут мумий воскресили
Привет) как поживаешь?Здарова, сеструха :)
да не, ты шо. я удалил тя из друзей??А из друзей удалил не так давно..
ппц вы тут мумий воскресили
Где Итан Дуттон и второй там тоже Дуттон еще был..да не, ты шо. я удалил тя из друзей??
как дела? ты то какими судьбами вспомнила о таком прекрасном форуме
Антон (Ethan) и ИльядГде Итан Дуттон и второй там тоже Дуттон еще был..
какаха /ibanАнтон (Ethan) и Ильяд
с Антоном хз, не держу связь, ток в стиме друзья. А Ильяд женился, обзавелся ребенком, нет-нет переписываемся
где моя админка, буча. так и не оформил мне еекакаха /iban
А что ты сделал для того чтоб получить её? Игнорил меня везде, дагде моя админка, буча. так и не оформил мне ее
Порядок, захожу тут в дом престарелых поностальгировать, ты как?)Привет) как поживаешь?