08 | Курилка

• В связи с плановыми техническими работами, сайт и игровая рулетка будут недоступны с 14:00 до 14:10 по МСК.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
fhFo-AuNHrU.jpg

помню как меня на акк заскамили тогда, чел с группой "продавец" на СМ, я всем говорил, что меня взломали, но я тогда хотел его продать, так как все в кости проиграл и решил уйти с сервера) хз зачем он его слил, ибо в то время акк с замкой в мэрии стоил нормально так, +голд випка, скин вузи и т.д) раньше еще на адвокатов за бабки можно было принимать друзей, так как логов не было, мэр если и палил, то только увольнял)

Ze-8ed972FU.jpg

• Лайк
Реакции: mkhalifa

wereh34

Пользователь
22.03.2013
267
57
если бы не 8 серв, то черт его знает получилось бы у ютубера ричи и тагса, черт знает записывал бы свои говнотреки кетон, черт знает как бы показал себя первый в жизни самп рп вар серверов

бы у ютубера ричи
Ричи один из самп ютуберов, которых я до сих пор смотрю, и мне нравится контент. Еще ютубер Ринжи есть вроде, старичок срп и с 08 вроде, как-то ник говорил, но я забыл.

• Лайк

wereh34

Пользователь
22.03.2013
267
57
  • Лайк

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012