В грувах при Charlee Rich,о здарова, вроде вместе гоняли в ацтек при Капусте? Нет?
Christopher Young, Theodore Escobaro и тебе.
В грувах при Charlee Rich,о здарова, вроде вместе гоняли в ацтек при Капусте? Нет?
я тутСколько криминала
Госнеги, вы где? кроме Труева и Найка
да, эт помню)В грувах при Charlee Rich,
Christopher Young, Theodore Escobaro и тебе.
Сода дарова :DАхаххаха, Лококо блядь. Помню он снес меня с 9 ранга грув, а многие оставшиеся 9-ки вместо того чтобы сказать что он не прав, подсосались. Хотя были там старички типа Danny Brown и остальные "легенды" грува, и я в целом был там после лидерки грув.
Хз, ничего про Лобана сказать не могу, в мою сторону не было хуйни, три раза писал заявки - три раза он меня ставил, хоть ниразу не были знакомы, во второй и третий я вообще в целом удивлен после снятия с варном. А остальное, типа блата, я не замечал. Наверное в силу своего возраста.
Скалли, привет.
В целом мне как игроку с открытия, все гл.Админы до 14/15 года когда уходил, вспоминаются теплом, может потому что просто было весело и все негативное забылось.
Оо какие люди, здарова Жека)Сода дарова :D
здаров старик)
Да все хорошо, ты как? не где не играешь?)Оо какие люди, здарова Жека)
как поживаешь?
куздоров бандиты)
Как ник, напомни?здоров бандиты)
Потихоньку) не, нигде. В последний раз хз, может год полтора назад заходил на евольве. А так свой основной лежит где то в легаси или как там онДа все хорошо, ты как? не где не играешь?)
СОГЛАСЕН НАХУЙ НА СЧЁТ ТОГО ЧТО КОСТЯН СИД ВИЛЬЯМС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГА БЫЛОго, привет, не ожидал вообще тебя увидеть тут. Нашел себя на одном скрине. Помню как ты меня на Грув ставила) При тебе поиграл только на лидерстве, но было не плохо. Помню про тебя слухи ходили мол ты парень, потом мол взрослая женщина и тд. Как сейчас поживаешь? Играешь где нибудь и во что нибудь вообще или полностью оос? Так же можешь рассказать про эти слухи. Не помню кстати как ты ушла. А так в общем рад тебя увидеть, на лидерке ты мне помогала нормально)
ps про акки слитые хз, у меня у самого было 2 акка чужих, причем с высоким ЛВЛом, но мне пацаны оставляли рег данные и проблем не было
Многие считают Лобана лучшим из-за того что при нем онлаин был в среднем 600-800 тел, но забывают того факта, что тогда на всех серверах был пик онлаина из за популярности сампа рп. А так да, говно чел, конченая крыса и жесткий блатер. При Сиде самое норм было, он даже часто отвечал на репорт или СМС, для того времени это было редкость
Artyom SychevКак ник, напомни?