08 | Курилка

Otmur

Пользователь
01.03.2012
401
511
27
kz / almaty & de / köln.

Alex_Sadov

Пользователь
08.03.2012
307
347
msk
Отмурка, на 15 же играл? Или еще кто.
Если да, напомни(те) адм. состав на то время.
В идеале, когда чел Лаймон Фреш (да - напиток) еще не встал на адм с ЛВа.

• Лайк
Реакции: Dyc_Ecci

Cody_Hawkins

Пользователь
В грувах при Charlee Rich,
Christopher Young, Theodore Escobaro и тебе.
да, эт помню)
думал почему что мы были в ацтек вместе
а так я помню что ты у меня был, много хуйни творили по идеи, там где то наверняка на харде лежат совместные скрины)

• Лайк
Реакции: Dyc_Ecci

Eazy_Fall

Пользователь
11.05.2019
61
84
29
https://vk.com/id208678976
Ахаххаха, Лококо блядь. Помню он снес меня с 9 ранга грув, а многие оставшиеся 9-ки вместо того чтобы сказать что он не прав, подсосались. Хотя были там старички типа Danny Brown и остальные "легенды" грува, и я в целом был там после лидерки грув.
Хз, ничего про Лобана сказать не могу, в мою сторону не было хуйни, три раза писал заявки - три раза он меня ставил, хоть ниразу не были знакомы, во второй и третий я вообще в целом удивлен после снятия с варном. А остальное, типа блата, я не замечал. Наверное в силу своего возраста.

Скалли, привет.
В целом мне как игроку с открытия, все гл.Админы до 14/15 года когда уходил, вспоминаются теплом, может потому что просто было весело и все негативное забылось.
Сода дарова :D

• Лайк
Реакции: Cody_Hawkins и Dyc_Ecci

Flawless

Пользователь
14.11.2012
1 822
7 358
08
Grove Legacy закиньтесь, хелпаните что ли девочке с 08

• Лайк
Реакции: Otmur_Murray и Dyc_Ecci

Eazy_Fall

Пользователь
11.05.2019
61
84
29
https://vk.com/id208678976

Cody_Hawkins

Пользователь
Да все хорошо, ты как? не где не играешь?)
Потихоньку) не, нигде. В последний раз хз, может год полтора назад заходил на евольве. А так свой основной лежит где то в легаси или как там он
играю в самп в реал лайфе, без доната хд

ketonchik

Пользователь
Premium
26.02.2020
169
166
28
https://vk.com/ketonchik
vk.com
Ого, привет, не ожидал вообще тебя увидеть тут. Нашел себя на одном скрине. Помню как ты меня на Грув ставила) При тебе поиграл только на лидерстве, но было не плохо. Помню про тебя слухи ходили мол ты парень, потом мол взрослая женщина и тд. Как сейчас поживаешь? Играешь где нибудь и во что нибудь вообще или полностью оос? Так же можешь рассказать про эти слухи. Не помню кстати как ты ушла. А так в общем рад тебя увидеть, на лидерке ты мне помогала нормально)

ps про акки слитые хз, у меня у самого было 2 акка чужих, причем с высоким ЛВЛом, но мне пацаны оставляли рег данные и проблем не было

Многие считают Лобана лучшим из-за того что при нем онлаин был в среднем 600-800 тел, но забывают того факта, что тогда на всех серверах был пик онлаина из за популярности сампа рп. А так да, говно чел, конченая крыса и жесткий блатер. При Сиде самое норм было, он даже часто отвечал на репорт или СМС, для того времени это было редкость
СОГЛАСЕН НАХУЙ НА СЧЁТ ТОГО ЧТО КОСТЯН СИД ВИЛЬЯМС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГА БЫЛ
Я ЛОБАНОВА СЕМЬЮ ЕБАЛ В РОТ СУКА НАХУЙ ПОЛНОСТЬЮ, ОН ПИДАРАСИНА ЕБАНАЯ! И РЕВОЛЬТ ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ ХУЕСОС
Костян был самый лучший, блата было вообще по минимуму, за то когда пришёл Лобан ебаный пизда понеслась по закоулочкам

бля,мб кто-нибудь себя тут найдет) рад что курилка оживленная16:)

Alpencolt Bro - Grove 2013
Сапог - Яки - 2013
Джамал грув [вторая] - 2013
Этвуд - Лкн - 2013
Eazy Rose - Ballas - 2014
ну и пару общих подписей тут
Не особо много скринов,но я думаю со всяких мпшек и с мафий и банд еще должны быть)
Вообще много кого вспомнил сходу))
бля раньше фишка в мафиях была четкая,когда тебя ставят ты должен был ник менять))
да и строи на стрелах/бандах и онлайн под +600 . ЭХ было время