Крон был своеобразным человеком, не знаю почему, но он мне всегда не нравился. Старалась с ним не контактировать, хотя он пару раз еще будучи на 03 пытался найти контакт.Я помню что сама ушла, имел ввиду что чисто технически сняли)
На мой, и ещё человек 10, или 100+, взгляд, с приходом Крона на 11 выросло число лидеров с 03 на условные 9 из 10 фракций. В первый же его месяц пошёл откровенный кринж, когда во фракциях начались хер пойми какие чисти составов, появление "непонятно как" замов-друзей Крона и тд. И в итоге же для первых лидеров всё закончилось массовым снятием и чс лидеров, чтобы освободить слоты для друзей. Говорить про то, что "качество" сервера упало вместе с онлайном необязательно
Я конечно помню странное снятие тобой Савчука с армии, и назначение на эту фракцию твоего друга с 07, но это единичный всё-таки случай, и сервера в целом он не касался
А из фейков года 4 назад, или 5, видел даже Марию Накамура![]()
А я думал, что ты от Масао взяла фамилиюТакой ник был на 01, пока Хироши не забрал меня в в якудзу и не заставил сменить имя, так и получилась потом Mizuki)
Очень долгое время пробыла в ФБР на 01 в то время, поэтому с переходом и рассмотрели кандидатуру.А я думал, что ты от Масао взяла фамилиюДаже помню, как тебя на фбр поставили, и я такой: што, а как она это сделала))
Просто примерно в то же время мне лва дали, только у меня не получилось и двух недель отстоять))
Были мысли написать, мол "ало, играли же на 01 давным-давно, пофиг что не общались, но го админку что ли", когда на 11 на медиков ставила, а потом решил, что это зашкварно
Понятно, Влад стабильно подтягивал к себе нужных ему людей)) Даже в якудзу было гиперсложно попасть, если ты с ним заранее не был знаком)Очень долгое время пробыла в ФБР на 01 в то время, поэтому с переходом и рассмотрели кандидатуру.
Да и там бардак при Флетчере творился.
Запрос отправлен ;)Ребят, крч, многим уже писал, заделался в блогеры :D типо юмор делаю :D поможете старой гвардией поддержать, буду благодарен))))) http://instagr.am/p/CHmycpsqIuD3vOWQc9F4MyxaW8eTxOj5S2WiMQ0/
Спасибо родной, скажешь мнение с стороны, ну парням нравиться, уже заказана реклама)Запрос отправлен ;)
как раз из за этвуда можно сказать что и проиграли вар, потому что он разделил пацанов на две банды)Бегал пончом у этвуда на ацтек,тогда еще томео стоял на баллас, было весело. А вар с 07 сервом это вообще жэсть была,каждый день улетали форумники и аккаунты на террах ;D . Тогда еще помню как Тамика поставили Алекс Вандик бегал по респам и созывал всех на вар в вагос xd
На этом варе в основном состав передвигался от Тамика к Этвуду в рифу,потом к сапогу в ацтек,ну и к сакаю в тот же ацтек.(Если память не обманывает,может еще кто-то стоял)
NOSTALGIC))0
Оо привет, как дела? Залетай на 02 постреляться)как раз из за этвуда можно сказать что и проиграли вар, потому что он разделил пацанов на две банды)
А после мы смогли собраться у сапога / дио в ацтек, но там уже у цеза был конец срока и они толком не воевали хд
привет)сода, привет)
жесть, никогда бы не подумал, что брауну меньше 20 в то время было, а оказывается мы ровесники
просто для сравнения, у меня единственное развлечение в то время было, это поубивать как можно больше таксистов с автобусниками, а он уже свой сэт держал и вообще был наверное главным претендентом на лидерку в груве после снятия кого-либо
здарова старик, как время будет)
о здарова, вроде вместе гоняли в ацтек при Капусте? Нет?шатаут
а тебя никто не помнитТруев, помню такого, привет
Я Адидаса хорошо помнюа тебя никто не помнит
здарова, да все нормально) ты как?Оо привет, как дела? Залетай на 02 постреляться)
Я нормально) тогда на варе увидимся, я за 02 в вагосздарова, да все нормально) ты как?
на вар залечу галлу помочь, а так я на ерп играю