08 | Курилка

Marsello_Marselle1

Пользователь
31.03.2015
8
15
Данный пользователь был заблокирован.
И хуй кто поздоровался, уебки.
П.с там скрипачу госники на 03 ерп в гланды суют, помогите шоль)
Знакомое погоняло, как у ник у этого микрочела был? Помню лидер ЛС НЮВС на 08 был скрипач, ник не помню, помню что он тогда школьником был и я угарал с него

Reecy Moore

Пользователь
17.09.2018
177
389

minstonuwqa

Пользователь
03.10.2016
65
126
Знакомое погоняло, как у ник у этого микрочела был? Помню лидер ЛС НЮВС на 08 был скрипач, ник не помню, помню что он тогда школьником был и я угарал с него
вроде как он. Ну школьником он точно был. Вот вообще вылетело из головы как-то.

• Лайк
Реакции: Miguel_Esstrella

minstonuwqa

Пользователь
03.10.2016
65
126
Ей богу завалитесь) Если вы даже в самп не играете зачем сюда пишите?
Eigo_Sato Ты вообще не лезь в разговор и причем тут моя подпись? уже сказать нечего?
Алло, пидрила. Во-первых, посмотри название. Видишь что написано? Тут общаются крутые ребята с 08, а вот ты поблядушка хз даже откуда. Ты понимаешь, что это не курилка МОН? Тут не обсуждают сколько стоит лечение и сеанс нарко. Исчезни, сын ножной побрекушки

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
Алло, пидрила. Во-первых, посмотри название. Видишь что написано? Тут общаются крутые ребята с 08, а вот ты поблядушка хз даже откуда. Ты понимаешь, что это не курилка МОН? Тут не обсуждают сколько стоит лечение и сеанс нарко. Исчезни, сын ножной побрекушки
Вау у тебя знатно горит, я вижу название, если ты меня не считаешь "Крутым с 08" это твое право) Скорее ты хз откуда, появился и начал тут строить из себя крутого. Ну ты и исчезни)

Reecy Moore

Пользователь
17.09.2018
177
389
Не, с ацтеков я сам слетал, первый раз по сж, а второй раз за неадеквата, Джек Мазерати снял, шо я в рапорт матерился
Вроде за передан продан, ибо Револьт в /о чат отписал ещё «Наглеца поставили», скрин где-то был вроде даже в этой теме

• Лайк
Реакции: Reecy Moore

Reecy Moore

Пользователь
17.09.2018
177
389
Аккаунт отдал я паренька знакомому , с реала, он тож на 08 чилил с ником Маскьюто Саведро, он на моём акке взял Якудзу , отстоял день или два, и спалился на том что у меня был ещё аккаунт на петнашен Теди Найк, и он не смог зайти, аккаунт забанили на лидерке Яков) на днях буду у пк скину скринчики)

вроде фулл Ариши или Фриц

Kvr73gx.png

Dragontail

Пользователь
31.12.2017
20
202
Садов помню ты когда в сфа был так тупил по началу лол. Тут ваще появляется кто с сфа при хонде и эле? во я откопал то форум

мой ник Misha Oxymiron (facepalm), ну в 2011 мне 16 всего было сори

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751
  • Лайк
Реакции: Igor_Chelyshev

Luke_Macey

Пользователь
27.08.2012
651
1 574
Kazakhstan [09]
А где Сапог? Чекает форум вообщем?

Сод, йо, не могу вспомнить это ты капона бить начал на заброшке и после отлетел , когда снимали Моррисона и Веника?
Нико Крашворд бил и его снесли или Хома, кто-то из них точно

Я долго искал видео, а оно точно было, помню в подписи у кого-то

Садов помню ты когда в сфа был так тупил по началу лол. Тут ваще появляется кто с сфа при хонде и эле? во я откопал то форум

мой ник Misha Oxymiron (facepalm), ну в 2011 мне 16 всего было сори
Я помню тебя, но только по скрину каком-то, ты там в /d засветился и сидел в хамере. и я зарофлил с ника. Вот и запомнил. Скрины вроде от Эл Диви, а ещё там был Андрейчуков, тоже вроде олд СФа и Принц_ кто-то там
Вот так вот, тру стори