Я бы с такой подписью поспорил, кто больший гомосексуалистЯзык гомосексуализма
Я бы с такой подписью поспорил, кто больший гомосексуалистЯзык гомосексуализма
признайся уже что любишь в жопу....Я бы с такой подписью поспорил, кто больший гомосексуалист
Я люблю Камисато Аякупризнайся уже что любишь в жопу....
Я бы с такой подписью поспорил, кто больший гомосексуалист
Я сугубо про текст, контент заблокирован, с хистори оф лидершип треснулА что с подписью не так?![]()
Я сугубо про текст, контент заблокирован, с хистори оф лидершип треснул
Ну мне кажется лучше играть в геншин, нежели ставить такое: " LOWRIDERS CLUB / OUTLAWS MC "Понятно, что не понятно, а насчёт геньшина мнение не меняеться, только осуждение
завидуешь да... так и не смог взять буйкеров. ничего, бро. залетай к перфу, возьмём фулл бизНу мне кажется лучше играть в геншин, нежели ставить такое: " LOWRIDERS CLUB / OUTLAWS MC "
Ну мне кажется лучше играть в геншин, нежели ставить такое: " LOWRIDERS CLUB / OUTLAWS MC "
Может лучше автошколу возьмешь, а я за тебя поиграю как в старые добрые?завидуешь да... так и не смог взять буйкеров. ничего, бро. залетай к перфу, возьмём фулл биз
Так это ты продолжаешь мне писать и оправдываться, когда я все давно уже свел на юмор, остынь =)(=Что ты прицепился то до этого?) Там даже ни hol, ничего подобного не написано) Я это написал, что бы пацаны которые были со мной тогда, могли узнать. Высасываешь из пальца) В любом случае, предлогаю закрыть эту ничем не полезную для нас с тобой тему
Может лучше автошколу возьмешь, а я за тебя поиграю как в старые добрые?
Так это ты продолжаешь мне писать и оправдываться, когда я все давно уже свел на юмор, остынь =)(=
а что с геншином не так тоПонятно, что не понятно, а насчёт геньшина мнение не меняеться, только осуждение
Скарамуча не выпала что с геншином не так то
всегда пытался уловить суть хейта, но не получается, никто причин не называет..
Крутой видос, сколько ников знакомых)
мне ваще ничего не падаетСкарамуча не выпал
Я не разу не выбивал легу раньше 70)мне ваще ничего не падает
сайно выпал, хотя я просто по приколу 10 круток сделал
а все кого хочу падают на 75-80 и 50/50 всегда проигрываю
я один из главных хейтеров геншина буду получается
олдовое время, все играли ещё с рп стрельбы. кайфДержите, ньюфаги