Ну он и с ним не справилсялегкие вопросы задаешь
Ну он и с ним не справилсялегкие вопросы задаешь
Ты меня с конфы в дискорде дельнул? С Мак Медом общался, думал зайти потрещать с вами, даж дс скачал, а хули толкуНу он и с ним не справился
Там выблядок обидевшийся покикал всех, кто не админом был, могу конечно новую ссылку дропнуть, но я тебе тг выше дропал, ты так и не написалТы меня с конфы в дискорде дельнул? С Мак Медом общался, думал зайти потрещать с вами, даж дс скачал, а хули толку
Куда, заечка, если ты ярлык кс увидел, то я не играю в неё, на идле стоял афк, кейс фармил, 2.5$ на дороге не валяются. Если ты про доту, времени на неё нет, а в конфе бустеров с 2019 года валяюсь, не кикнули все ещене хорошо, а пати кидай мне
Лютая конфа, я аж всплакнул с названия , я тебе в тг черканулЯ с Антоном тоже относительно недавно пересекся тут Посмотреть вложение 695868
Ты чет против кс имеешь, казах ?еще в кс играет, которой называл игрой для дегенератов, ой про доту тоже говорил.......
Мой аккаунт был, я недавно натыкался на него (он у сапога в итоге этот акк), но там трабла в том, что я аккаунт этот сапогу отдал по чьей-то из ваших просьб, либо ты просил ему аккаунт с кс подарить, либо малой.Ты чет против кс имеешь, казах ?
Валялись кейсы, восстановил Стим, продал их, купил пару старых пушек на 6.5к с кейсов на заморозку, щас на пару лет забуду и может еще дороже продам )))
Кстати, Сань, а мы кому на заморозку на Стим кидали кейсы, помнишь ? Они еще вроде успешно все проебались, помню что с тобой и малым проворачивали
Ничего не изменилось с тех времен, я как считал кс отвратительной игрой так и считаю, имею право, ведь в прошлом я имел глобала и 10тку на фейсите.орыс, ничего не имею против, бро. это я вспомнил слова этхана о кске)
Ты меня с конфы в дискорде дельнул? С Мак Медом общался, думал зайти потрещать с вами, даж дс скачал, а хули толку
Ну нормально, скины растут в той же прогрессии как и сундуки, если вырос сундук, значит и скин прибавилесли так подумать, нормально мы кэша проебали благодаря малому, ибо я сапогу максимум член в рот дал бы, а не аккаунт хд ну я перед армейкой сломал же себе пк в 19 году, ушел и вот недавно зашел в стим, там кейсов на 9к, я самые дорогие продал, купил старых скинов, надеюсь через пару лет они принесут небольшую прибыль, да и так чтоб не скучно бегать было с дефолтом, на 6.5к приобрел скиныПосмотреть вложение 696253
Он всегда живой был, просто от сампа и его комьюнити еще в 2013-2014 ушёл, а так в те времена мы с ним чуть ли не каждый день сидели. Люди все ещё не знают, что на варе 08 против 14 на 08, за баллас под аккаунтом Mak Med'a вообще я бегал))Мак Мед живой? Я его в 2013 году последний раз видел после его лидерки Ацтек.
Писят рублейв скайп брякните, чювачки
chiferokk
Расскрою вам тайну, Саня в 2017 на ерп 02 играл вместо меня и держал автошколу тожеНу нормально, скины растут в той же прогрессии как и сундуки, если вырос сундук, значит и скин прибавил
Он всегда живой был, просто от сампа и его комьюнити еще в 2013-2014 ушёл, а так в те времена мы с ним чуть ли не каждый день сидели. Люди все ещё не знают, что на варе 08 против 14 на 08, за баллас под аккаунтом Mak Med'a вообще я бегал))
Ласт видео с Антошой, дальше на его аккаунте играл я примерно год после того, как меня официально внесли в чс проекта