Мы тут все собрались, чтобы я услышал отчеты о РП гетто, слово предоставляю
alvarorivero
Максим Гаврилин
alvarorivero
Максим Гаврилин
Конечно живые, подумаешь вышли из окна, откисаем тут.О, вы живые, я думал все от передозировок померли
Ну откисайте поцаны, мир вамКонечно живые, подумаешь вышли из окна, откисаем тут.
Где щас чалишься?Ну откисайте поцаны, мир вам
на свободе кичу давлю, радуюсь этому, а ты где находишься обычно?Где щас чалишься?
Только что откинулся, планирую возможный трип в Москвуна свободе кичу давлю, радуюсь этому, а ты где находишься обычно?
Та зачем тебе эта Москва, пригоняй лучше в северную столицу, я тебе такие трипы покажуТолько что откинулся, планирую возможный трип в Москву
Шишки, миксы)) Думал кстати, нравится то, что дрифт тусовка там большаяТа зачем тебе эта Москва, пригоняй лучше в северную столицу, я тебе такие трипы покажу
Так вообще прекрасный город. Имея всего лишь 100 рублей, ты можешь выйти из дома за пивом в 8 вечера, а придти домой в 6 утра. Прекрасный город!Шишки, миксы)) Думал кстати, нравится то, что дрифт тусовка там большая
Мне уже нравится ход твоих мыслей, что там у вас по работе, зп?) Хатам съемным?)Так вообще прекрасный город. Имея всего лишь 100 рублей, ты можешь выйти из дома за пивом в 8 вечера, а придти домой в 6 утра. Прекрасный город!
Ну смотря какая сфера. Если работать чисто на "погулять", то вариантов овер много(доxуя). Можно устроиться в условный пункт выдачи товаров и пиво попивать за 1.5к. По хатам хз.Мне уже нравится ход твоих мыслей, что там у вас по работе, зп?) Хатам съемным?)