[06 server] великая курилка лучшего быдлосервера (( помойка 06 )) имени эстебана риверо

кто лучше?

• Всего проголосовало
    360

Harry_Winston

Пользователь
02.12.2013
1 466
1 318
27
Верните мне 2013 год, когда мне было всего 15 лет и вся жизнь была впереди.

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
06

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
06

Harry_Winston

Пользователь
02.12.2013
1 466
1 318
27
Настоящий Мужчина Jassper_Hill обладает рядом характеристик, таких как:
1) Самодостаточность. Ему срать на мнение людей, Он живет так, как считает нужным!
2)Недоступность для баб. Вокруг Него постоянно много баб, но Он отказывает минимум 9 из 10 ухажёрок и выбирает самую богатую и достойную бабу, которая будет всеми силами пытаться сделать Его жизнь лучше.
3)Он не признает ценность секса для мужчины. Потому что бабы хотят секс больше мужчин и он им важен для здоровья. А мужчина же при сексе тратит свою жизненную энергию - оджас, за счет которой бабы и подпитываются. Поэтому баба обязана в десятикратном размере возместить все потери Мужчины после секса, иначе секс ей светит только с подругой
4)Спортивен, красив, ухожен. Ощущает себя Королём и выглядит на все сто. При этом опасен и прекрасен будто Дьявол среди людей.
5)Не вступает в конфронтации с куколдами, фемками, пидарасками, мгейцами, патриархами, мдшниками. Поджигает им пердачеллы чисто фактом своего бытия, ведь их маленький инцельский мозг не способен переварить Его Величество.
6) Имеет поддержку от таких же как Он - Настоящих Мужчин разделяющих Его взгляд. Это Его камрады, братья и единомышленники.
7)Он никому ничего не должен, а ему должны ВСЕ.
8)Если кто-то оспаривает вышеперечисленные факты, то этот человек не существует.Он не более, чем призрак или фон.

• Лайк
Реакции: Jassper_Hil

Jassper_Hil

Пользователь
как незаметно выйти из дому ночью, чтоб родители не заметили?
мои родители очень чуткие, просыпаются, когда мимо комнаты проходишь. но может типа в туалет и т.д. есть предложения?

• Лайк
Реакции: Harry_Winston

Leo_Jones

Пользователь
07.09.2012
499
564
14
как незаметно какнуть