запретить

• да

Голосов: 24 70.6%
  • нет

Голосов: 11 32.4%

• Всего проголосовало
    34
11.02.2024
730
460
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Хотел спросить у кого хватило ума высрать этот мапинг и для чего он вообще нужен на этом проекте?
такие же заборы стояли у лкн между мостом и на въезде на встречку и какой от них смысл?
считаю что он максимально бесполезен и только портит весь кайф думаю такое надо запретить :stonks_stick_new:

Вложения

• sa-mp-175.png
    sa-mp-175.png
    2.3 MB · Просмотры: 95
  • Лайк
Реакции: Matthew_Fierro
23.10.2021
9 900
8 882
Основной сервер
Legacy
это пдшники вроде ставят, не админы... еще у ЛВПД бесит забор, когда /escape пишешь и не можешь выбежать из участка и приходится оббегать с другой стороны

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
343
222
Киев
Основной сервер
Legacy
Хотел спросить у кого хватило ума высрать этот мапинг и для чего он вообще нужен на этом проекте?
такие же заборы стояли у лкн между мостом и на въезде на встречку и какой от них смысл?
считаю что он максимально бесполезен и только портит весь кайф думаю такое надо запретить :stonks_stick_new:
Поставили туда забор потому что бывает когда ограбление АММО ЛВ, они просто берут и уезжают на быстрых карах.

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
343
222
Киев
Основной сервер
Legacy
это пдшники вроде ставят, не админы... еще у ЛВПД бесит забор, когда /escape пишешь и не можешь выбежать из участка и приходится оббегать с другой стороны
Поставили там забор потому что есть люди которым скучно и приезжают пострелять по гаражу лвпд, а забор если вы не знали простреливается, вот поэтому поставили, а когда делаешь побег можно спокойно перепрыгнуть его.

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 306
725
Поставили там забор потому что есть люди которым скучно и приезжают пострелять по гаражу лвпд, а забор если вы не знали простреливается, вот поэтому поставили, а когда делаешь побег можно спокойно перепрыгнуть его.
Если забор простреливается то нахуя его ставить:д

• Facepalm
Реакции: Ethan_Glock и Lik Glars
11.02.2024
730
460
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Поставили туда забор потому что бывает когда ограбление АММО ЛВ, они просто берут и уезжают на быстрых карах.
госникам дают мапинг, это полный пиздец чувак пишет о том что они на быстрых карах уезжают ебать ты болен лечись

• Петух
Реакции: Lik Glars
11.02.2024
730
460
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
11.02.2024
730
460
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
где в твоих словах рп логика? тоесть ему нельзя уезжать пусть стоит нахуй руки поднимет а я его посажу? полный бред

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
767
450

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
767
450
где в твоих словах рп логика? тоесть ему нельзя уезжать пусть стоит нахуй руки поднимет а я его посажу? полный бред
Ты так паникуешь, как будто полностью перекрыли все пути отхода с аммо. Всё, пипец, Земля в обратную сторону начала вертеться. А вообще, где-то были правила маппинга этого госерского. Вроде можно ставить исключительно в рп ситуациях, хз.

• Лайк
Реакции: Lee_Cardo и Ethan_Glock
11.02.2024
730
460
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
а хуярили у лкн вы эти заборы нахуя? что бы *по рп нельзя было по встречке ехать* или как? полный бред

11.02.2024
730
460
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Ты так паникуешь, как будто полностью перекрыли все пути отхода с аммо. Всё, пипец, Земля в обратную сторону начала вертеться. А вообще, где-то были правила маппинга этого госерского. Вроде можно ставить исключительно в рп ситуациях, хз.
кто паникует? просто такие вещи нельзя доверять игрокам ибо они хуйню воротят полную каторая не соответствует рп логике вот и все чувак

• Лайк
Реакции: vnatureparovoz

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
343
222
Киев
Основной сервер
Legacy
11.02.2024
730
460
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
343
222
Киев
Основной сервер
Legacy
госникам дают мапинг, это полный пиздец чувак пишет о том что они на быстрых карах уезжают ебать ты болен лечись
Не знаю, эти барьеры стоят уже больше 2 месяцев и админы ничего не говорили, значит нарушений с нашей стороны нет.

• Лайк
11.02.2024
730
460
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Не знаю, эти барьеры стоят уже больше 2 месяцев и админы ничего не говорили, значит нарушений с нашей стороны нет.
кому не похуй просто, начнешь говорить что тебе это не нравится админы хуй положат ( если вообще прочитают ) вот и сижу на форуме с игроками обсуждаю)

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
343
222
Киев
Основной сервер
Legacy
кому не похуй просто, начнешь говорить что тебе это не нравится админы хуй положат ( если вообще прочитают ) вот и сижу на форуме с игроками обсуждаю)
Даже не знаю, лично я ничего плохого и такого критичного в этом не вижу.

• Лайк

Nate_Rock

Пользователь
Premium
10.10.2015
163
711
26
Ростов-на-Дону
Хорошо, прыгни на машине с такого мостика, посмотрим сколько проедет машина, когда вся ходовка выйдет из чата, рп же