![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по cпорам между гражданами Федерального Суда Штата San Andreas Kendl_Mcflurry от гражданина Wyatt Jones ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина John Jaison. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Армия Лас-Вентураса, прапорщик, разводящий взвода внутренней охраны ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Неизвестно ➣ Описание ситуации: 09.08.2023, в 00:30 я посетил закусочную Fort Carson Cluck, в которой столкнулся с непомерно высокими ценами, где приобретение самого дешёвого товара обходится в 699 вирт. Я считаю, что владелец закусочной John Jaison (далее - владелец закусочной), выставляя настолько высокие цены на товар, нарушает Налоговый Кодекс Штата San Andreas, а именно статью пятнадцать пункт два. На основании этого ➣ Прошу: 1. Провести проверку на наличие нарушений Налогового Кодекса Штата San Andreas со стороны владельца закусочной. 2. В случае нарушения владельцем закусочной Налогового Кодекса Штата San Andreas принять меры по пресечению правонарушения согласно закону. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 21:00 по 00:00 (с 09.08.2023 по 11.08.2023), с 20:30 по 00:00 (с 12.08.2023 по 13.08.2023). ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Запись посещения закусочной с видеокамеры 09.08.2023 W.Jones |