www.uscourts.gov / Wyatt Jones VS John Jaison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по cпорам между гражданами
Федерального Суда Штата San Andreas
Kendl_Mcflurry
от гражданина Wyatt Jones

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина John Jaison. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Армия Лас-Вентураса, прапорщик, разводящий взвода внутренней охраны
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Неизвестно
➣ Описание ситуации:

09.08.2023, в 00:30 я посетил закусочную Fort Carson Cluck, в которой столкнулся с непомерно высокими ценами, где приобретение самого дешёвого товара обходится в 699 вирт. Я считаю, что владелец закусочной John Jaison (далее - владелец закусочной), выставляя настолько высокие цены на товар, нарушает
Налоговый Кодекс Штата San Andreas, а именно статью пятнадцать пункт два. На основании этого

➣ Прошу:

1. Провести проверку на наличие нарушений
Налогового Кодекса Штата San Andreas со стороны владельца закусочной.
2.
В случае нарушения владельцем закусочной
Налогового Кодекса Штата San Andreas принять меры по пресечению правонарушения согласно закону.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
21:00 по 00:00 (с 09.08.2023 по 11.08.2023), с 20:30 по 00:00 (с 12.08.2023 по 13.08.2023).
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
Запись посещения закусочной с видеокамеры

09.08.2023
W.Jones

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ Wyatt Jones ], Судья общей юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи общей юрисдикции, Maria Gagarina, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства Налогового Кодекса» по исковому заявлению «Wyatt Jones vs John Jaison», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении бизнессмена John Jaison с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика John_Jaison доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 11.08.2023 (включительно).
3) Назначить гос. обвинителя в лице Maks Sword ( Maks_Sword )
3.1) Гос. обвинитель должен провести досудебное расследование и установить факт нарушения (или его отсутствие) Налогового Кодекса Штата в бизнесе Fort Carson Cluck. Расследование должно быть опубликовано не позднее 11.08.2023 (включительно).
4) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи общей юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: Gagarina INC

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 379
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 11.08.2023 (включительно).
Я не смогу это сделать, поскольку мне нужно быть в игре. Ходатайства на нужную мне тему, как тут писали ранее, я не нашел. Повторюсь, что в игре я появляюсь только ближе к ночи 12 числа

• Ахахах
Реакции: Rafael_Wockez
Я не смогу это сделать, поскольку мне нужно быть в игре. Ходатайства на нужную мне тему, как тут писали ранее, я не нашел. Повторюсь, что в игре я появляюсь только ближе к ночи 12 числа

Ходатайство под буквой Д тебе надо

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 379
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Ну так

Ходатайство под буквой Д тебе надо
Ну так там про судебное заседание, у нас до него еще далеко, с меня же уже что-то требуют. Какой смысл будет от этого ходатайства? И почему просто нельзя ситу заморозить до конца моего неактива?..

Maks_Sword

Администратор Сервера
27.01.2019
962
1 011
k4wy422.png

- Я, агент федерального бюро Maks Sword, изучив материалы дела и проведя досудебное расследование, постановил:
1. Была произведена проверка бизнеса обвиняемого Fort Carson Cluck, а именно 10.08.2023 в 13:30, затем в 09:13 этого же числа и 11.08.2023 18:47. К данным показаниям предоставляю доказательную базу:

Доказательство №1
Доказательство №2
Доказательство №3

2. Согласно налоговому кодексу статье 15, пункту 1, были проведены расчеты:

Согласно доказательству №1:

Цена = (100 + (100 * 0.01)) * (1 + (714 / 1000)) * (20000 / 100) / 16
Цена = (100 + 1) * (1 + 0.71) * 200 / 16
Цена = 101 * 1.71 * 12.5
Цена = 2158

Согласно доказательству №2:

Цена = (100 + (100 * 0.01)) * (1 + (310 / 1000)) * (20000 / 100) / 16
Цена = (100 + 1) * (1 + 0.31) * 200 / 16
Цена = 101 * 1.31 * 12.5
Цена = 1653

Согласно доказательству №3:

Цена = (100 + (100 * 0.01)) * (1 + (577 / 1000)) * (20000 / 100) / 16
Цена = (100 + 1) * (1 + 0.57) * 200 / 16
Цена = 101 * 1.57 * 12.5
Цена = 1982

3. Государственный обвинитель инкриминирует подозреваемому следующие нарушения:

- Статья 14 налогового кодекса.

4. Государственный обвинитель запрашивает следующие санкции для подозреваемого:

- Штраф в размере 100.000 тысяч вирт.

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ Wyatt Jones ], Судья общей юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи общей юрисдикции Maria Gagarina, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства Налогового Кодекса» по исковому заявлению «Wyatt Jones vs John Jaison» , ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину John Jaison [ John_Jaison ], являющемуся владельцем бизнеса, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 15.08.2023 20:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца Wyatt Jones , гос обвинителя Maks_Sword и ответчика John_Jaison . Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]
2.1) Прием ходатайств от сторон открыт до 15.08.2023 16:00.
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Статьи 14 Налогового Кодекса.

• Ухмылка
  • Лайк
Реакции: John_Jaison и Maks_Sword

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
k4wy422.png

Уважаемые стороны, в связи с особыми обстоятельствами, суд, в лице Марии Гагариной принял решение перенести проведение слушанья по данному делу на 17.08.2023 20:00, в случае если стороны не могут присутствовать, они могут подать ходатайства с требованием о переносе заседания до 18:00 17.08.2023 (ходатайства другого типа могут быть поданы до этого же времени).
Уведомить стороны, участвующие в слушанье: Maks_Sword Wyatt Jones John_Jaison

Последнее редактирование:

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 379
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Maria Gagarina
От гражданина - John Jaison

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемый судья,

Я, в качестве ответчика, обращаюсь с ходатайством о переносе даты судебного заседания в связи с убыванием из штата в заданное судом время. Я прошу суд учесть мои обстоятельства и рассмотреть возможность изменения даты судебного заседания в интересах справедливого процесса. Предлагаю изменить день проведения с четверга на пятницу, а время сдвинуть на 7 часов вечера.

Я прошу суд учесть мои обстоятельства и принять во внимание необходимость обеспечения справедливости процесса. Я готов сотрудничать с судом и предоставить дополнительную информацию или подтверждения, если это потребуется.

Благодарю вас за внимание к моему ходатайству и прошу принять положительное решение относительно переноса даты судебного заседания.
С уважением,
Джон Джейсон

• Лайк
Реакции: Maria Gagarina

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Maria Gagarina
От гражданина - John Jaison

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемый судья,

Я, в качестве ответчика, обращаюсь с ходатайством о переносе даты судебного заседания в связи с убыванием из штата в заданное судом время. Я прошу суд учесть мои обстоятельства и рассмотреть возможность изменения даты судебного заседания в интересах справедливого процесса. Предлагаю изменить день проведения с четверга на пятницу, а время сдвинуть на 7 часов вечера.

Я прошу суд учесть мои обстоятельства и принять во внимание необходимость обеспечения справедливости процесса. Я готов сотрудничать с судом и предоставить дополнительную информацию или подтверждения, если это потребуется.

Благодарю вас за внимание к моему ходатайству и прошу принять положительное решение относительно переноса даты судебного заседания.

С уважением,
Джон Джейсон
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый ответчик, судья общей юрисдикции принимает ваше ходатайство о переносе заседания суда по данному делу.
Новое время проведения заседания: 18.08.2023 19:20
Время прием ходатайств: до 18.08.2023 17:00
Увеличить время приема доказательств со стороны ответчика до 18.08.2023 17:00
Уведомления для сторон: John_Jaison Wyatt Jones Maks_Sword

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
k4wy422.png

Federal court decision:

Уважаемый истец [ Wyatt Jones ], Судья государственной общей принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи общей юрисдикци, Maria Gagarina, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства НК» по исковому заявлению « Wyatt Jones vs John Jaison » и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина John Jaison (John_Jaison ) , занимающего должность владельница бизнеса Fort Carson Cluck, в совершении налогового правонарушения, предусмотренного статьей 14 НК - [ ВИНОВНЫМ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину John Jaison наказание в виде штрафа в размере 330.000 вирт.
2.1) Обязать владельца бизнеса изменить цены на товары в Fort Carson Cluck на допустимые налоговым кодексом в течение 48 часов.
2.2) При рецидиве со стороны John Jaison, суд рекомендует вынести наказание в трехкратном объеме или национализировать бизнес.
2.3) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.

3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи общей юрисдикци, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

• Лайк
Реакции: Kendl_Mcflurry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.