www.uscourts.gov / Tim Yunusov vs Rust Hansen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Yunusov

Пользователь
04.10.2019
31
16
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Nick Name
от гражданина Tim Yunusov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Rust Hansen. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
SFPD, Ст. Прапорщик
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Army SF, Старшина
➣ Описание ситуации:

00.02.2023, в 00:00 2 августа, в районе 5 часов утра военнослужащий армии сф принял СОС в департамент от ЛВа, приехал и начал стрелять по составу армии ЛВа. Раза 3 прилетал в ЛВа. На тот момент я находился в армии ЛВ в звании Ст. Лейтенант. Прилагаю доказательства на момент уже 3 визита нарушителя в расположении армии ЛВа.

➣ Прошу:

1. Признать виновным в нарушении законов штата.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
12.00 по 00:00
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

03.08.2023
TIM. Y

• Лайк
Реакции: lazlo

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Данный пользователь был заблокирован.
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Fridrih_Pauls
От гражданина - Ian Gill

ХОДАТАЙСТВО ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА

Уважаемый Судья,

Я, Ian Gill, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ходатайство относительно участия адвоката в производстве по данному делу. Истец Tim Yunusov нанял меня в качестве своего представителя.
В связи с серьезностью обвинений и важностью обеспечения справедливого судебного процесса, я считаю необходимым иметь защиту профессионального адвоката, который будет представлять интересы моего клиента и обеспечивать соблюдение прав.

Благодарю вас за внимание и надеюсь на положительное рассмотрение моего ходатайства.

С уважением,
Ian Gill

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tim_Yunusov

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
Underground
k4wy422.png

Federal court decision:

Уважаемый истец Tim_Yunusov , Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикци, Jimmy Wish, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Единого Кодекса Правонарушений» по исковому заявлению «Tim Yunusov vs. Rust Hansen» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина Rust Hansen, занимающего должность Бойца Army SF, в совершении уголовного преступления, предусмотренного Единым Кодексом Правонарушений - [ ВИНОВНЫМ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину Rust Hansen наказание в виде увольнения со службы, лишения свободы на срок 5 лет, а также штраф в размере 100.000 вирт.
2.1) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.

2.2) Контроль за исполнением наказания в виде невозможности принятия ответчика обратно на службу сохранить за Адмиралом Army SF Tommy_Barbaro .

3) Подать прошение Главному Судье Штата SA Fridrih_Pauls о внесении ответчика в ЧС гос. структур.
4) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи государственной юрисдикции, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Подпись: JW

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: lazlo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.