![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Norman Smith от гражданина Tim Lenin ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении ОПГ "The Vagos Gang" Считаю, что данная организация нарушила действующее законодательство Штата San Andreas и должна быть привлечена к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления, признана преступной организацией. ➣ Название организации, звание/должность заявителя: LSPD/Капитан/Chief of DB ➣ Название организации, звание/должность нарушителей: The Los Santos Vagos* ➣ Описание ситуации: Я, начальник следственного подразделения LSPD, Tim Lenin, 17.09.2023 получил сведения от анонимного информатора о том, что в опасном районе Los Santos активизировала свою деятельность банда неких "вагосов". Я немедленно поручил данное дело лучшему детективу отдела на одном из совещаний, детектив Ray Gardner приступил к поиску информации. Процесс расследования подробно изложен в представленных ниже материалах уголовного дела. К 24.09.2023 расследование было завершено. По итогам которого: ➣ Прошу: 1. Прошу признать группировку "Los Santos Vagos" нелегальной. 2. Объявить виновных лиц, представленных в доказательствах, по действующим статьям уголовного кодекса штата:
3. Признать всех виновных по делу особо опасными преступниками. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 17:00 до 20:00, 29.09.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Материалы уголовного дела 105 27.09.2023 ![]() |