![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Mark Sevens от гражданина Max Highlander ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении организации LSPD. Считаю, что организация нарушила действующее законодательство Штата San Andreas и должна быть привлечёна к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Житель ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD SRT ➣ Описание ситуации: 26.08.2023 примерно в 22:47 мы поехали за полицейским, из окна я кричал, чтобы он остановился, хотели предупредить о предстоящем ограблении. ( Высунулся из окна случайно, на фрапсе видно, что ни одной пули я не выпустил ). Полицейский, за которым мы ехали, гнался за машиной зеленого цвета и да, с его стороны тоже нарушение, ибо он продолжил погоню по опасному району, в одиночку запрещено там находиться. Далее, через мгновение приезжает СВАТ ЛСПД и начинает расстреливать нашу машину, водитель сильно пострадал. Ни одной пули не было выпущено по МНОГОУВАЖАЕМОМУ свату. Выходя из машины я даже не сопротивлялся, стоял на месте, по мне начали лететь пули из "Пустынного Орла", тем самым я очень сильно пострадал. В федеральном розыске я не находился, как и водитель, предупреждений никаких в мегафон не было, просто начали стрелять они по нам и все. Меня объявили в розыск просто так, повезли в КПЗ, изъяли лицензию на оружие. ➣ Прошу: 1. Наказать всех причастных к данному преступлению по действующим законам штата. 2. Выплатить компенсацию за причиненный вред здоровью. 3. Выплатить компенсацию за незаконное задержание. 4. Выплатить компенсацию за незаконное изъятие лицензии на оружие. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 18:00 до 22:00 27.08.2023, с 18:00 до 22:00 28.08.2023, с 18:00 до 22:00 29.08.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. отыгровка камеры 2. запись с камеры 27.08.2023 HIGH |
Последнее редактирование: