www.uscourts.gov / Max Highlander VS LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Highlander

Пользователь
Premium
21.07.2021
829
730
24
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Mark Sevens
от гражданина Max Highlander

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении организации LSPD. Считаю, что организация нарушила действующее законодательство Штата San Andreas и должна быть привлечёна к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Житель
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD SRT
➣ Описание ситуации:
26.08.2023 примерно в 22:47 мы поехали за полицейским, из окна я кричал, чтобы он остановился, хотели предупредить о предстоящем ограблении. ( Высунулся из окна случайно, на фрапсе видно, что ни одной пули я не выпустил ). Полицейский, за которым мы ехали, гнался за машиной зеленого цвета и да, с его стороны тоже нарушение, ибо он продолжил погоню по опасному району, в одиночку запрещено там находиться. Далее, через мгновение приезжает СВАТ ЛСПД и начинает расстреливать нашу машину, водитель сильно пострадал. Ни одной пули не было выпущено по МНОГОУВАЖАЕМОМУ свату. Выходя из машины я даже не сопротивлялся, стоял на месте, по мне начали лететь пули из "Пустынного Орла", тем самым я очень сильно пострадал. В федеральном розыске я не находился, как и водитель, предупреждений никаких в мегафон не было, просто начали стрелять они по нам и все. Меня объявили в розыск просто так, повезли в КПЗ, изъяли лицензию на оружие.

➣ Прошу:

1. Наказать всех причастных к данному преступлению по действующим законам штата.
2. Выплатить компенсацию за причиненный вред здоровью.
3. Выплатить компенсацию за незаконное задержание.
4. Выплатить компенсацию за незаконное изъятие лицензии на оружие.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 18:00 до 22:00 27.08.2023, с 18:00 до 22:00 28.08.2023, с 18:00 до 22:00 29.08.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
отыгровка камеры
2. запись с камеры

27.08.2023
HIGH

Последнее редактирование:

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ Max_Highlander ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Zeref Eagneel, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Max Highlander vs LSPD», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении офицеров LSPD Yura Armatura, Mainhard Molvayas, Plitts Xpy с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ.
1.2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчиков [Yura Armatura] , [Mainhard Molvayas / Mainhard Molvayas], [Plitts Xpy] доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 29.08.2023 (включительно).
2) Поручить Директору FBI Ennio_Morricone назначить государственного обвинителя на дело «Max Highlander VS LSPD» для проведения досудебной проверки и выдвижения обвинения по делу, согласно Процессуальному Кодексу, часть III, статья 12.
2.1) Результаты досудебной проверки необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом виде не позднее 29.08.2023 (включительно).
2.2) Срок подачи результатов досудебной проверки может быть увеличен по ходатайству государственного обвинителя.
3) Поручить Шерифу департамента полиции г.Los-Santos - Manuel_Prado предоставить Федеральному Суду список сотрудников отряда специального назначения и подтвердить наличие Ответчиков в данном отряде.
3.1) Поручить Шерифу департамента полиции г.Los-Santos - Manuel_Prado предоставить личные дела (при наличии) и личностные характеристики Ответчиков до 29.08.2023 (включительно).
3.2) Сохранить для Шерифа департамента полиции г.Los-Santos - Manuel_Prado право делегировать подачу личностных характеристик и личных дел любому представителю старшего состава, являющемуся непосредственным руководством Oтветчиков.
4) Согласно Трудовому Кодексу, Глава 6, статья 23, пункт 23.1, подпункт "а", отстранить от службы Ответчиков на время судебного разбирательства.
4.1) Согласно Трудовому Кодексу, Глава 6, статья 24, пункт 24.3, подпункт "а", установить запрет на увольнение Ответчиков со службы на время судебного разбирательства.
4.2) Ответственность за исполнение данных пунктов постановления закрепить за Шерифом департамента полиции г.Los-Santos - Manuel_Prado.
5) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи государственной юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.
6) В случае неисполнения участниками процесса их обязательств по делу должным образом и/или в должный срок, они будут нести ответственность по Закону.

Подпись: Z.Eagneel

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Ennio_Morricone

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 752
4 631
Челгород
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда - Zeref Eagneel

От гражданина - Mainhard Molvayas

ХОДАТАЙСТВО ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА

Судья,

Я, Mainhard Molvayas, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ходатайство относительно участия адвоката Maks Sword в производстве по данному делу.

В связи с обвинениями, выдвинутых в мой адрес, и важностью обеспечения справедливого судебного процесса, я считаю необходимым иметь защиту профессионального адвоката, который будет представлять мои интересы и обеспечивать соблюдение моих прав.

Подобное участие адвоката будет способствовать соблюдению процессуальных гарантий, обеспечит правильное применение материалов дела, а также поможет мне полноценно представить свою позицию в суде. Я обращаюсь с просьбой разрешить мне выбрать и назначить адвоката, который будет представлять меня в процессе рассмотрения данного дела. Я готов предоставить информацию о выбранном адвокате и обеспечить его присутствие на предстоящих заседаниях. Я убежден, что участие адвоката в данном процессе будет способствовать более объективному и справедливому рассмотрению дела.

Благодарю вас за внимание и надеюсь на положительное рассмотрение моего ходатайства.

Mainhard Molvayas

• Ахахах
Реакции: djw

Max_Highlander

Пользователь
Premium
21.07.2021
829
730
24
k4wy422.png

Уважаемый Суд!
- Я, нижеподписавшийся, Max Highlander, идентифицированный как истец в деле Max Highlander vs LSPD , хочу выразить свой отказ от иска, поданного против организации LSPD
- Сообщаю, что у меня отсутствуют какие-либо претензии, претендующие на правовую защиту в данном случае, и я больше не желаю продолжать данное судебное разбирательство по данному вопросу.
- Прошу принять данное письменное заявление как мою явную волю и подтверждение моего отказа от иска. Прошу также принять соответствующие меры в отношении прекращения судебного процесса по данному делу.

С уважением,
Max Highlander

HIGH

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ Max_Highlander ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Zeref Eagneel, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Max Highlander VS LSPD» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - [Ходатайство истца об отказе от исковых требований].

2) В соответствии с процессуальным кодексом, снять статус [ ОБВИНЯЕМЫЙ ] с гражданина - Yura Armaturа Mainhard Molvayas Plitts Xpy.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Главному Судье/Заместителю Главного Судьи Суда.

Подпись: Z.Eagneel

• Ахахах
Реакции: Manuel_Prado
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.