![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Nick Name от гражданина King Simba ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Dmitriy_Kovalevsky. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Безработный ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD ➣ Описание ситуации: 30.07.2023, в 19:20 я совершенно спокойно стоял и загорал на солнце как вдруг прибегает данный полицейский и заходит ко мне со спины, я подумал отойти он что-бы он мне не загораживал солнце и не мешал загорать, как вдруг он резко надевает на меня наручники и везет в участок. Без какого либо объяснения, по пути объявляет меня в розыск... за нападение. После чего пока едет в участок сам нарушает ПДД неоднократно что привело к нескольким ДТП с которых он уехал а так как я был не пристегнут ремнем безопасности я ударялся головой во время ДТП и мне стало плохо на столько что я потерял дар речи. ➣ Прошу: 1. Наказать данного сотрудника увольнением за беспредел и заставить его возместить ущерб материально. 2.Рассмотреть дело без моего участия. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 30.07.2023 Simbovskyi |