![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Фридрих Паульс от гражданина Джон Джейсон ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Давид Степ. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: безработный Джон Джейсон ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Шериф ЛСПД Давид Степ ➣ Описание ситуации: 23.07.2023, я Джон Джайсон был внесён в ЧС ЛСПД за нарушение одного из пунктов правил отпуска, это цитата лидера. ➣ Прошу: 1. уволить шерифа и выплатить мне компенсацию 10 млн. вирт. 2. 10 ударов розг давиду степу. 3. показательная казнь шерифа лспд. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): любой будний день, вечернее время ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1.Не нашел список ЧС, есть лишь комментарий шерифа 07.23.2023 жж |
Последнее редактирование: