![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Nick Name от гражданина James McGill ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Charles Dickens. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: - ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD ➣ Описание ситуации: 31.07.2023, в 23:21 я начал оформлять документы на освобождения гражданки из КПЗ как заметил что её обьявляют ООП по несуществующий статье, прекратив оформление документов решил обсудить это с офицером без маячка, нарушение устава, который решил меня арестовать по несуществующей статье не получив одобрение ни от моего руководство ни от ФБР. ➣ Прошу: 1. Наказать офицера за: ЕКП 1.15 Нарушение правил задержания или выдачи штрафа. ЕКП 1.19 Дестабилизация работы государственных организаций. ЕКП 1.12 Проведение ареста государственного служащего без одобрения Агентов ФБР, Судьи или руководства Мэрии ЕЕП 1.5. Препятствование деятельности другого должностного лица при исполнении ими своих служебных обязанностей. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): на ваше усмотрения ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 01.08.2023 James McGill |