www.uscourts.gov / James McGill vs Charles Dickens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
456
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Nick Name
от гражданина James McGill

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Charles Dickens. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
-
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD
➣ Описание ситуации:

31.07.2023, в 23:21 я начал оформлять документы на освобождения гражданки из КПЗ как заметил что её обьявляют ООП по несуществующий статье, прекратив оформление документов решил обсудить это с офицером без маячка, нарушение устава, который решил меня арестовать по несуществующей статье не получив одобрение ни от моего руководство ни от ФБР.

➣ Прошу:

1. Наказать офицера за:
ЕКП 1.15 Нарушение правил задержания или выдачи штрафа.
ЕКП 1.19 Дестабилизация работы государственных организаций.
ЕКП 1.12 Проведение ареста государственного служащего без одобрения Агентов ФБР, Судьи или руководства Мэрии
ЕЕП 1.5. Препятствование деятельности другого должностного лица при исполнении ими своих служебных обязанностей.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
на ваше усмотрения
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

01.08.2023
James McGill

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
Underground
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец -Max- , Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Nick Name, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства Единого Кодекса Правонарушений» по исковому заявлению «James McGill vs. Charles Dickens», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении Офицера Charles Dickens с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика Charles_Dickens доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 02.08.2023 18:00 (включительно).
3) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи государственной юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.

Подпись: JW

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда Jimmy_Wish
От гражданина - Charles Dickens

ОТЗЫВ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.08.2023 года James McGill подал в отношении меня (Charles Dickens) исковое заявление. С указанными требованиями я не согласен.

31.07.2023 в 23:21 мною была арестована гражданка Akkamutra Sellekeys. Через 7 секунд я объявил в рацию департамента, что рассмотрение дела гражданки Akkamutra Sellekeys запрещено. Но адвокат сразу же поспешил освободить гражданку Akkamutra, о чем свидетельствует составленный им же договор (и уже подписанный им же договор). В соответствии с регламентом работы адвокатской палаты, адвокат не имеет заключать договоров на оказание юридических услуг с гражданами, не выждав 2 минуты после помещения гражданина в КПЗ.

Своими действиями адвокат нарушил сразу несколько нормативно-правовых актов: 1) нарушение внутреннего регламента адвокатской палаты (правило двух минут) 2) ЕКП (запрет на выпуск ООП под залог)

В соответствии с пунктом 4.2 раздела II ЕКП Побегом из места заключения является побег из камеры при помощи ключей от камеры или адвоката который не имел права оформлять освобождение под залог. В данном случае была совершена попытка побега при помощи адвоката. А составленный и подписанный адвокатом договором - тому подтверждение.

В связи с этим, адвокату был выдан розыск за соучастие в побеге. В соответствии с примечанием к разделу II За соучастие в преступлении соучастник несет ответственность по той же статье, что и подозреваемый. Соучастием являются действия, направленные на пособничество в совершении преступления или покрывательство преступника.

Составление и подписание адвокатом договора на оказание юридических услуг с гражданином, который не имел права на эти юридические услуги - это и есть ДЕЙСТВИЯ, направленные на пособничество в совершении преступления.

И при этом хочу подчеркнуть, что не имеет значения, удалось ли воплотить злоумышленникам свой преступный умысел в жизнь или нет. Для соучастия важны лишь действия. А адвокат не успел его освободить, потому что меня рядом заметил, и быстро ретировался.

По поводу того, что "2.1.1 - это не причина" - это вообще бред. Ни в каком нормативно-правовом акте не сказано, что я обязан проговаривать причину объявления ООП в рацию департамента. Я могу вообще сказать "Дело Ивана Петрова рассмотрению не подлежит - ООП" - и это будет верно.

Я надел на адвоката наручники, и как предписывает статья 1.12 ЕКП, запросил от мэрии в рацию департамента одобрения на арест адвоката. Для связи я указал свой пейджер. Со мной никто не вышел на связь. И я решил арестовать адвоката. Время было позднее - 11 часов вечера. Что же мне до утра ждать, пока кто-то на работу выйдет?

Ниже прилагаю запись с камеры-фотофиксатора в качестве доказательств того, что 1) Akkamutra Sellekeys действительно была мною арестована 2) Akkamutra Sellekeys была объявлена ООП 3) Адвокат попытался её освободить 4) Я запросил разрешение на арест адвоката по рации департамента, но со мной никто не вышел на связь

Доказательства

С уважением,

Charles Dickens

Последнее редактирование:

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
Underground
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец -Max-, Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции Jimmy Wish, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства Единого Кодекса Правонарушений» по исковому заявлению «James McGill vs. Charles Dickens», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Charles_Dickens, являющемуся Лейтенантом LSPD, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 03.08.2023 20:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца (James McGill / -Max-) и Ответчика (Charles Dickens / Charles_Dickens). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Единого Кодекса Правонарушений, Раздела III, статей 1.1, 1.2, 1.5 и 1.12.

Последнее редактирование:

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
Underground
k4wy422.png

Federal court decision:

Уважаемый истец -Max-, Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикци, Jimmy Wish, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Единого Кодекса Правонарушений» по исковому заявлению «James McGill vs. Charles Dickens» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина Charles Dickens, занимающего должность Старшего Лейтенанта LSPD, в совершении должностного преступления, предусмотренного Единым Кодексом Правонарушений - [ ВИНОВНЫМ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину Charles Dickens наказание в виде понижения в звании на одну ступень, штрафом 100.000 вирт и переаттестацией в полицейской академии г. Los-Santos.
2.1) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом

2.2) Контроль за прохождением/провалом переаттестации сохранить за Шерифом LSPD - Manuel_Prado

2.2.1) Отчёт о прохождении/провале переаттестации необходимо предоставить Федеральному Суду в закрытом доступе (на почту) не позднее 11.08.2023 00:00 (включительно).
3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи государственной юрисдикци, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

• Рукопожатие
Реакции: pradaking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.