Данный пользователь был заблокирован.
![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина Ian Gill ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Slon Solyarka. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: SFPD ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: RM ➣ Описание ситуации: 21.07.2023, в 14:32 я Ian Gill, вместе с моими коллегами J. Winter и F. Ross (свидетели), проводил 10-55 с последующим переходом в 10-66 в районе "Garcia, LINCOLN AVE" (стоянка таксистов), по причине остановки: ЕКП. АП. "1.1. Управление транспортом по полосе встречного движения, 1.2. Парковка или управление транспортом в неположенном месте."Водитель а/м "TURISMO", выполнил требования и стал ожидать дальнейших указаний от офицеров, до какого-то момента. При подходе к машине подозреваемого и осмотре салона, мы заметили у них оружие, что явно представляло опасность для офицеров. Мы незамедлительно запросили подмогу и спешились. Подозреваемый, со своим партнёром, предприняли попытку ухода, что в последствии не увенчалось успехом. Завязалась погоня, до закусочной. На момент погони было пробито колесо подозреваемого, а его партнёр получил огнестрельное ранение, в ходе перестрелки по офицерам. Зайдя в закусочную, за поимкой подозреваемого, я получил тяжёлое огнестрельное ранение. ➣ Прошу: 1. Осудить подозреваемого по статьям ЕКП. УП. - 2.1. Уход / Попытка скрыться от сотрудников правоохранительных органов. ; - 2.2. Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица. ; - 4.1. Вооруженное нападение. ; - 6.1. Совершение террористического акта. ; 2. Выплатить фин. компенсацию на восстановление и лечение офицеров, задействовавших, на ситуации (каждому) в размере 200.000$. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 18 до 00 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Записи боди-камеры и видеорегистратора, переговоров: 21.02.2023 lazlo |
Последнее редактирование: