![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Главному Судье/Заместителю Главного Судьи Федерального Суда ШтатаSan Andreas Kendl_Mcflurry или Alfredo_Ramos от гражданина Charles Dickens АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению в отношении гражданина Neax Wayne по исковому заявлению «Charles Dickens vs Neax Wayne». Считаю, что вердикт был вынесен несправедливо, поскольку судья Jimmy_Wish прекратил судопроизводство по моему иску с такой формулировкой: "изучив предоставленные суду доказательства и пояснения сторон, а так же изучив действующие на тот момент нормативно-правовые акты, Суд пришёл к выводу, что ваш арест был законным". Согласно постановлению того же судьи Jimmy Wish от 31.07.2023 (в разделе моего же искового заявления), судья истребовал доказательства у ответчика Neax_Wayne . Доказательства, согласно постановлению должны были быть предоставлены суду в открытом доступе. Но в разделе моего искового заявления никаких объяснений или доказательств со стороны Neax Wayne не приложено. Стало быть ни о каком открытом доступе приложений пояснений или доказательств речи быть не может. Согласно пункту 1 статьи 4, судебные разбирательства являются открытыми, судья же в свою очередь "рассмотрел" дело без проведения очного заседания с вызовом сторон, В своём решении судья вообще не делал ссылок на нормативно-правовые акты, на основе которых он определил мою виновность. В решении вообще нет мотивировочной части - на основе каких доказательств он решил, что я виновен? 3) без разъяснения причин, по которым судья решил, что я виновен, Не согласен со следующей его частью: 1. Решение об отказе в рассмотрении дела ➣ Прошу: 1. Отменить постановление о об отказе в рассмотрении дела 2. Рассмотреть дело по существу. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 11:30 по 19:00 06.08.2023, с 18:30 по 23:59 07.08.2023, с 18:30 по 23:59 08.08.2023 ➣ К заявлению прилагаю копию решения Судьи: 1. Копия решения суда |