"www.uscourts.gov / Аппелляция VS James McGill"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Главному Судье/Заместителю Главного Судьи
Федерального Суда ШтатаSan Andreas
Alfredo_Ramos или Kendl_Mcflurry
от гражданина Charles Dickens

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу пересмотреть вердикт Судьи по исковому заявлению в отношении гражданина Charles Dickens по исковому заявлению «‎www.uscourts.gov / James McGill vs Charles Dickens». Считаю, что вердикт был вынесен несправедливо, поскольку судья Jimmy Wish нарушил целый ряд правовых норм при рассмотрении иска, а именно:
1) Судья не имел права назначать мне переаттестацию. В соответствии со статьей 24 части VII Процессуального кодекса суды могут применять 16 видов санкций (арест, штрафы, понижение и тд) - но переаттестацию они назначать не могут.
2) Судья в процессе моих прений постоянно перебивал меня, не давая задать вопрос истцу (James McGill). В данном случае было нарушен принцип равенства при рассмотрении дела: истца судья не перебивал истец полчаса говорил, а вот меня судья перебивал.
3) При вынесении решения не был доказан сам факт того, что при объявлении мною преступника ООП цифры "2.1.1" являлись именно причиной объявления ООП, а не номер пейджера командира ПД, как я сказал на заседании. Судья в данном случае выносил решение исходя из ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ.
4) Судья неправильно трактует законодательство. Пункт 1.12 раздела III ЕКП гласит: При аресте гос служащего (сотрудника мэрии, агента фбр и тд) одобрение может быть получено от прямого руководства. Прямое руководство адвоката - это руководство мэрии. То есть при аресте адвоката я должен был запросить одобрение на арест адвоката у мэрии, что я и сделал, запросив связаться со мной руководство мэрии в рацию департамента. Судья же каким-то фантастическим образом истрактовал этот пункт таким образом, что я должен был запросить еще запрос на арест у ФБР.
5) Судья нарушил принцип о недопустимости двойного вменения. По сути дело рассматривалось только о незаконном аресте адвоката без получения ареста - это статья 1.12. А меня же судья обвинил еще и в нарушении пунктов 1.1; 1.2; 1.5 - которые носят общий характер и по сути могут автоматически быть применены к любому нарушению ВДОВЕСОК.
6) Назначил мне штраф за неуважение к суду, хотя во-первых статья о неуважении к суду была исключена из Процессуального кодекса 14 июля; во-вторых, не было мной проявлено неуважения к суду - штраф был выдан просто за то, что я высказал то, как правильно должна интерпретироваться статья 1.12 раздела III ЕКП. Судья счёл, что я с ним спорю, а спор - это, оказывается, неуважение к суду, и затем судья выдал мне штраф
7) С полном описаним требований адвоката, описание моих отзывов на его требования, описание хода заседания в суде можно ознакомиться здесь - https://samp-rp.online/threads/jimmy-wish.2489739/

Не согласен со следующей его частью: 1) Признание меня виновным по 1.1; 1.2; 1.5; 1.12 - со всеми пунктами обвинения не согласен
2) Назначение штрафа за неуважение к суду

➣ Прошу:
1. Отменить решение суда первой инстанции.
2. Рассмотреть дело по существу, приняв новый судебный акт

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
18:30 по 23:59 04.08.2023, с 11:30 по 23:59 05.08.2023, с 11:30 по 23:59 06.08.2023
➣ К заявлению прилагаю копию решения Судьи:
1. ссылка на иск

• Facepalm
Реакции: Maria Gagarina и -Max-
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ Charles_Dickens ], Заместитель Главного Судьи принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Заместителя Главного Судьи, Альфредо Рамоса, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Апелляция по делу JAMES MCGILL vs CHARLES DICKENS», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 06.08.2023 21:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца (Charles_Dickens ) и Ответчика (-Max-). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Заместителя Главного Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]

Подпись: aR

Последнее редактирование модератором:
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ Charles_Dickens ], Заместитель Главного Судьи принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Заместителя Главного Судьи, Альредо Рамоса, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Апелляция VS JAMES MCGILL» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, наказание в виде, штрафа в размере 100.000 вирт, вынесенное Судьёй по вопросам государственной юрисдикции Jimmy Wish на судебном заседании 03.08.2023 - считать ПРАВОМЕРНЫМ без внесения каких-либо изменений.
2) В соответствии с процессуальным кодексом, наказание в виде переаттестации, понижения в звании на одну ступень, вынесенное Судьёй по вопросам государственной юрисдикции Jimmy Wish на судебном заседании 03.08.2023 - ОТМЕНИТЬ, наказание заменить на ВЫГОВОР с внесением в личное дело сотрудника.
2) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Подпись: aR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.