![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Fridrih_Pauls от гражданина Alan`a Kanne ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении граждан Sofiya Murphy и Vendetto Rodriguez. Считаю, что граждане нарушили действующее законодательство Штата San Andreas и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: SFa / Капитан-лейтенант, инструктор NETC ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFa Капитан-лейтенант , Командир подразделения NETC - Sofiya Murphy SFa Капитан-лейтенант, Заместитель Командира подразделения NETC - Vendetto Rodriguez ➣ Описание ситуации: 04.08.2023, в 21:00 Я приехал на службу, встал в строй своего подразделения NETC. Во время построения ко мне подошел офицер по развитию, Bob Lackiy, и сказал мне то что я не состою в данном подразделении. После построения собралась толпа вокруг Адмирала нашей армии. Капитан-лейтенант, Vendetto Rodriguez подошел к Адмиралу и начал угрожать ему, что бы тот разобрался в данной ситуации, и поступил "правильно", либо вопрос будет решаться по другому. После чего, Капитан-лейтенант - Vendetto Rodriguez приказал мне отправиться на пост КПП, и указал мне мое новое подразделение, на что он не имел никакого права. После того как ему были заданы вопросы - он трусливо сбежал и не ответил на них. За место него пришел Капитан-лейтенант , Командир подразделения NETC - Sofiya Murphy. Она указала на то, что я был выгнан из подразделения. Объяснять она ничего не хотела, так как считает что руководство взвода имеет право выгонять сотрудников без объяснения причины. В дальнейшем после долгих разговоров, и разбирательств, Sofiya Murphy рассказала причину моего отстранения от должности с которым я был категорически не согласен. В конечном итоге, дабы разрешить конфликтную ситуацию - Адмирал своим приказом перевел меня в другое подразделение. С командиром подразделения NETC, и ее заместителем категорически не согласен! С их стороны идет клевета в мой адрес. ➣ Прошу: 1. Наказать виновных людей, с предвзятым отношением ко мне. Отстранить от занимаемой должности, разжаловать в звании до Юнги, без права повышения на месяц. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 12:00 по 21:00 05.08.2023, с 12:00 по 21:00 06.08.2023, с 18:00 по 22:00 07.08.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Видеозапись№1 2.Видеозапись№2 3.Видеозапись№3 4.Видеозапись№4 5.Видеозапись№5 05.08.2023 kanne |