"www.uscourts.gov / Alan Kanne VS SFa NETC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Kanne

Пользователь
17.09.2011
1 248
2 721
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Fridrih_Pauls
от гражданина Alan`a Kanne

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении граждан Sofiya Murphy и Vendetto Rodriguez. Считаю, что граждане нарушили действующее законодательство Штата San Andreas и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
SFa / Капитан-лейтенант, инструктор NETC
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
SFa Капитан-лейтенант , Командир подразделения NETC - Sofiya Murphy
SFa Капитан-лейтенант, Заместитель Командира подразделения NETC - Vendetto Rodriguez
➣ Описание ситуации:

04.08.2023, в 21:00 Я приехал на службу, встал в строй своего подразделения NETC. Во время построения ко мне подошел офицер по развитию, Bob Lackiy, и сказал мне то что я не состою в данном подразделении. После построения собралась толпа вокруг Адмирала нашей армии. Капитан-лейтенант, Vendetto Rodriguez подошел к Адмиралу и начал угрожать ему, что бы тот разобрался в данной ситуации, и поступил "правильно", либо вопрос будет решаться по другому. После чего, Капитан-лейтенант - Vendetto Rodriguez приказал мне отправиться на пост КПП, и указал мне мое новое подразделение, на что он не имел никакого права. После того как ему были заданы вопросы - он трусливо сбежал и не ответил на них. За место него пришел Капитан-лейтенант , Командир подразделения NETC - Sofiya Murphy. Она указала на то, что я был выгнан из подразделения. Объяснять она ничего не хотела, так как считает что руководство взвода имеет право выгонять сотрудников без объяснения причины. В дальнейшем после долгих разговоров, и разбирательств, Sofiya Murphy рассказала причину моего отстранения от должности с которым я был категорически не согласен. В конечном итоге, дабы разрешить конфликтную ситуацию - Адмирал своим приказом перевел меня в другое подразделение.
С командиром подразделения NETC, и ее заместителем категорически не согласен! С их стороны идет клевета в мой адрес.

➣ Прошу:

1. Наказать виновных людей, с предвзятым отношением ко мне. Отстранить от занимаемой должности, разжаловать в звании до Юнги, без права повышения на месяц.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
12:00 по 21:00 05.08.2023, с 12:00 по 21:00 06.08.2023, с 18:00 по 22:00 07.08.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. Видеозапись№1
2.Видеозапись№2
3.Видеозапись№3
4.Видеозапись№4
5.Видеозапись№5

05.08.2023
kanne

k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal
The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA

Уважаемый истец [ Alan_Kanne ], Главный Судья, принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Fridrih Pauls, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению "Alan Kanne VS SFa NETC", ПОСТАНОВИЛ:

1) Суд принимает во внимание, что в представленных исковых требованиях и доводах истца не установлены факты, свидетельствующие о совершении нарушений трудового кодекса (или другого законодательного акта), и отсутствует достаточное основание для удовлетворения исковых требований.
1.1) В соответствии с действующим законодательством и принципами правосудия, суд не выносит свои решения на основании уставов государственных организаций, а исключительно на основании законов и иных нормативных актов, обладающих статусом Конституции, Кодекса, Федерального Закона, или иных применимых нормативных актов.
1.2) Учитывая отсутствие состава преступления и неустановленность фактов нарушения трудового кодекса (или другого законодательного акта), Суд приходит к выводу об отказе в удовлетворении исковых требований истца Alan_Kanne .

2) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Сенату Штата.

Подпись: Fridrih_Pauls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.