![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Fridrih Pauls от гражданина John Potter ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении граждан Alex Brizzi, Aegis Hero. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: На момент ситуации - федеральный судья ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: army ➣ Описание ситуации: Находился на районе иделвуд, прилетает вертолёт, высаживает бойца с соответствющим приказом, после я, судья, был ранен и в связи с травмой не могу исполнять свои обязанности. ➣ Прошу: 1. Уволить сотрудников в виду самовольного оставления части, нападении на государственного судьи и получить компенсацию в размере 300.000$ за полученный ущерб. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): после 20:00 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 21.07.2023 mlvs |